Холивар какой-то развели тут.
Каждый фиксируется как хочет.
Я вот постепенно буду собирать кастом фикс/сингл с передним дисковым тормозом (ногами не бить!!!). Если тока терпения и финансов хватит.
Холивар какой-то развели тут.
Каждый фиксируется как хочет.
Я вот постепенно буду собирать кастом фикс/сингл с передним дисковым тормозом (ногами не бить!!!). Если тока терпения и финансов хватит.
CityCycle Shop — Specialized / Scott / Merida / Cervelo / Felt / Brooks / Shimano / Topeak / Lezyne / Tacx + 60 брендов
<div class='quotetop'>Цитата(mikly @ 15.07.2009 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>да, наверно так. смешно, но приведу в пример эмо :wub: у них ведь тоже изначальный смысл кроется во внутреннем мироощущении, а тысячи позеров думаю только о укладке, значках и музыке.
Добавлено позже (15/07/2009 11:24):
yolochka
меня ничего не задевает, просто хочется беспристрастно разобраться
<div class='quotetop'>Цитата(yolochka @ 15.07.2009 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>вот и отлично) это хорошо, делает тебя не позером, а нормальным человеком с фиксом и девушкой)
Добавлено позже (15/07/2009 11:25):
Malkin-ilija
имхо Имхо - это имхо-имхо имхо :D
<div class='quotetop'>Цитата(Malkin-ilija @ 15.07.2009 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div>а что, кто-то сомневается ?
Добавлено позже (15/07/2009 11:24):
yolochka
меня ничего не задевает, просто хочется беспристрастно разобраться
с чем разобраться то? не задевает тебя! не задевало б не писал...
если ты хочешь разобраться кто позер, а кто не позер, то это цирк! посуди сам...
или я че не понимаю..
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 15.07.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>особенно круто смотрятся Имхо в касках на тротуарах. это, впрочем, доказывает, что по тротуарам опаснее ездить, чем по проезжей части.
<div class='quotetop'>Цитата(yolochka @ 15.07.2009 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>разобраться с сомнениями, которые возникают у многих людей при первом знакомстве с фиксами или при желании собрать фикс. разобраться, чтобы давать грамотные советы тем моим знакомым, которые хотят или могут захотеть собирать себе фикс. не задевает, но интересует. цирк.. все можно цирком назвать, смотря с какой стороны) ведь всю фиксерскую тему многие противники называют цирком.
кстати, а из наших фиксеров кто-нибудь ездить на шоссейные гонки, марафоны или бреветы?
Я хотел бы попробовать километров 50-70 для затравочки
aphlux
Кажется тут был человек из питера, который именно этим на фиксе и занимается.
Хотя мне кажется что для соревнований такого рода традиционный шоссейник уместнее.
mikly
На фиксе вполне можно ездить на большие дистанции, однако слишком много условий, в которых обычный шоссейник имеет преимущество в скорости, это важно если речь идет о шоссейных гонках.
FS: Sram PG1070
участвовать в шоссейной гонке ИМХО фиаско - любой более менее продолжительный подъём и можно сдохнуть. а вот выезд на дистанцию это другое дело!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)