Fixed Gear Bike - Страница 95
Закрытая тема
Страница 95 из 138 ПерваяПервая ... 456585909394959697100105125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

CityCycle Аватар для vladvlad
    Байк
    Specialized Allez Race Compact
    Записей в дневнике
    1

Холивар какой-то развели тут.
    Каждый фиксируется как хочет.

Я вот постепенно буду собирать кастом фикс/сингл с передним дисковым тормозом (ногами не бить!!!). Если тока терпения и финансов хватит.
    CityCycle Shop — Specialized / Scott / Merida / Cervelo / Felt / Brooks / Shimano / Topeak / Lezyne / Tacx + 60 брендов

Веломаньяк! Аватар для billfleeb
    Байк
    фикс

<div class='quotetop'>Цитата(mikly @ 15.07.2009 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Середина, мне кажется, кроется в аутентичности байка, а не сопутствующих атрибутов,
    ты то , на чем ты ездишь)[/b]
    да, наверно так. смешно, но приведу в пример эмо :wub: у них ведь тоже изначальный смысл кроется во внутреннем мироощущении, а тысячи позеров думаю только о укладке, значках и музыке.

Добавлено позже (15/07/2009 11:24):
    yolochka
    меня ничего не задевает, просто хочется беспристрастно разобраться
    <div class='quotetop'>Цитата(yolochka @ 15.07.2009 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фото девушки и как "обычно" в бумажнике! и на столе! и в спицах! везде моя девушка![/b]
    вот и отлично) это хорошо, делает тебя не позером, а нормальным человеком с фиксом и девушкой)

Добавлено позже (15/07/2009 11:25):
    Malkin-ilija
    имхо Имхо - это имхо-имхо имхо :D

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Malkin-ilija @ 15.07.2009 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "я щитаю имхо бред без...каски..."[/b]
    а что, кто-то сомневается ?

Добавлено позже (15/07/2009 11:24):
    yolochka
    меня ничего не задевает, просто хочется беспристрастно разобраться

с чем разобраться то? не задевает тебя! не задевало б не писал...
    если ты хочешь разобраться кто позер, а кто не позер, то это цирк! посуди сам...
    или я че не понимаю..

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 15.07.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что, кто-то сомневается ?[/b]
    особенно круто смотрятся Имхо в касках на тротуарах. это, впрочем, доказывает, что по тротуарам опаснее ездить, чем по проезжей части.

Веломаньяк! Аватар для billfleeb
    Байк
    фикс

<div class='quotetop'>Цитата(yolochka @ 15.07.2009 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    с чем разобраться то? не задевает тебя! не задевало б не писал...
    если ты хочешь разобраться кто позер, а кто не позер, то это цирк! посуди сам...
    или я че не понимаю..[/b]
    разобраться с сомнениями, которые возникают у многих людей при первом знакомстве с фиксами или при желании собрать фикс. разобраться, чтобы давать грамотные советы тем моим знакомым, которые хотят или могут захотеть собирать себе фикс. не задевает, но интересует. цирк.. все можно цирком назвать, смотря с какой стороны) ведь всю фиксерскую тему многие противники называют цирком.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

кстати, а из наших фиксеров кто-нибудь ездить на шоссейные гонки, марафоны или бреветы?

Я хотел бы попробовать километров 50-70 для затравочки

aphlux
    Кажется тут был человек из питера, который именно этим на фиксе и занимается.
    Хотя мне кажется что для соревнований такого рода традиционный шоссейник уместнее.

mikly
    На фиксе вполне можно ездить на большие дистанции, однако слишком много условий, в которых обычный шоссейник имеет преимущество в скорости, это важно если речь идет о шоссейных гонках.

участвовать в шоссейной гонке ИМХО фиаско - любой более менее продолжительный подъём и можно сдохнуть. а вот выезд на дистанцию это другое дело!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)