Fixed Gear Bike
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

Комбинированный просмотр

интересно как тред оживился опять спустя четыре года.
    сначала разговоры велись типа: "да вы че, это имхо бред имхо на таком велосипеде имхо в горку не заедешь, колени сломаешь имхо", а теперь типа "я щитаю имхо бред без тормозов и без имхо каски. а я щитаю наоборот имхо." и "велокульельски сумки только в амелике имхо есть"(это вообще угар)
    это говорит о том, что скоро будет бессмысленно в этом форуме спрашивать - а кого это я сегодня в районе пушки видел на фиксе. скоро подтянутся массы, а значит в сокольниках будут все запчасти, какие захотим. а может и нет имхо.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Malkin-ilija @ 15.07.2009 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "я щитаю имхо бред без...каски..."[/b]
    а что, кто-то сомневается ?

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 15.07.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что, кто-то сомневается ?[/b]
    особенно круто смотрятся Имхо в касках на тротуарах. это, впрочем, доказывает, что по тротуарам опаснее ездить, чем по проезжей части.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Malkin-ilija @ 15.07.2009 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    особенно круто смотрятся Имхо в касках на тротуарах. это, впрочем, доказывает, что по тротуарам опаснее ездить, чем по проезжей части.[/b]
    это к вопросу о том, что важнее - круто выглядеть или сохранить здоровье. хотя для взрослых здравомыслящих людей такие вопросы обычно даже не стоят.

Добавлено позже (15/07/2009 15:33):
    <div class='quotetop'>Цитата(heinousnoise @ 15.07.2009 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Брякомякс

да ты что и как же теперь быть?[/b]
    да никак. кому здоровье позволяет и религия - те катаются в бреветах и турпоездках на синглах и фиксах. на бироте была тема недавно. Просто тут вопрос был про гонки. Одна скорость в гонках по асфальту - нигде не встречал. КК на найнерах-синглах ездють. А по асфальту - по ходу нет

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)