нужна ли подножка горному байку ? - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5101314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 172

Тема: нужна ли подножка горному байку ?

Скандалы\интриги\расследов ания!-Показать всё что скрыто!

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=8863...%ED%EE%E6%EA%E0
    По ходу всё ещё в продаже,ну опять таки не мой размер,а то бы щас шеголял с ней.

з.ы.Кстатье в суши пару раз ходил,и вел заносил с собой в зал,незнаю как,но администрация глядя на него понимала что вещь некопеечная,поэтому разрешали.А во всяких макдональдсах и ростиксах даже разрешения неспрашиваю,таблички с велом нельзя нет?-значить заткнись и отойди 

з.з.ы.Кстате многие непонимают как на веле за такие бабосы нет крылев и прочей шняги.

з.з.з.ы.И имея вел ну опять таки за приведёные примером 6000 зелени и потом пересесть на что то за 300 которое по сравнению с ним стоит на месте,это всё равно по аналогии что с хорошой иномарки сесть в наши жигули.Подруга купила себе новенький форд фокус,и теперь уже ни ни в калину на которой отездила почти три года.Даже на дачу в лом на ней ехать,хоть и форд вроде жалко "убивать",а калина для этих целей самое оно.

Не нужна подножка в городе!

Я красивый, а ты нет ! :p

нужна подножка. мне проще ставить вел где Я хочу, а не прыгать с ним по всем обоссанным деревьям и искать куда его прислонить и где при этом не лежит бомж или вел не перегородит проход всем. Меня обламывает , что когда иду в палатку за водой жена вынуждена его держать при этом держа еще и свой, Пристегивать ради трех-пяти минут , при том что рядом с велом стоит жена мне тоже в лом. Если хотите брать исключительно собственные примеры и воображение у вас скудное настолько, что не может нарисовать ситуацию когда нужна подножка, то вот вам были примеры. это самые основные ситуации. Купите нормальную подножку, крепящуюся на левое нижнее перо и она не будет ни открываться на ходу, ни задевать ни за что ни дребезжать. если вы в свое время купили говно то винить надо в этом только себя. С таким же успехом можно утверждать что все велосипеды говно потому что кама у меня в детстве была говно. Опять же что то открутить прикрутить тоже намного удобнее когда байк стоит на подножке и к нему можно подойти со всех сторон а не когда прислонен к дереву и его нихрена не обойдешь нормально. Так что не надо выдеть мир таким черно-белым. в разных ситуациях бывает по разному и если вы не сталкивались с такими ситуациями, где без подножки хреново, а придумать их мозгов не хватает, то значит вам везло. По себе всех мерить очень не умно.
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(prios @ 13.07.2009 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По себе всех мерить очень не умно.[/b]
    +1000. У меня мозгов действительно не хватило придумать ситуацию, но "жена-палатка-воды-купить" убедило. Вам нужна

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(prios @ 13.07.2009 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купите нормальную подножку, крепящуюся на левое нижнее перо и она не будет ни открываться на ходу, ни задевать ни за что ни дребезжать.[/b]
    Понимаешь, у меня нижнии перья на велике очень хитрой формы и ещё они гнуться довольно прилично, когда я еду по ухабам и неровностям. Подножку не получиться прикрепить - она или будут болаться или сломает нафиг эти перья. Что мне делать?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 13.07.2009 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Понимаешь, у меня нижнии перья на велике очень хитрой формы и ещё они гнуться довольно прилично, когда я еду по ухабам и неровностям. Подножку не получиться прикрепить - она или будут болаться или сломает нафиг эти перья. Что мне делать?[/b]
    это частный случай. и да,я согласен что на байке за 1000$+ подножка смотрится как пластмассовый спойлер на ферарри...
    у меня кстати тоже на мериду с её долбаными TFS нормально не встает ни одна подножка , поэтому и говорю что она нужна. мне её очень не хватает :cry2: :cry2: .....
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 01.07.2009 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда идешь в магазин, вел нужно пристегивать.
    зачем тут подножка -- непонятно...[/b]
    Когда идёшь в магазин - вел нужно закатывать. Зачем пристёгивать - непонятно... ! Тем более нахрена подножка?

И вообще, может автору вообще опасно ездить на байке? Если он не может банально прислонить его к стенке, то что он будет делать в какой-нибудь более экстренной ситуации в пути :blink: ?
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

А защитная рамка на задний переключатель это тоже лоховство?)
    От такой защит вобще толк есть?
    Царство совести и чести - будем строить с вами вместе!

<div class='quotetop'>Цитата(Вольный ветер @ 15.07.2009 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А защитная рамка на задний переключатель это тоже лоховство?)
    От такой защит вобще толк есть?[/b]
    конечно есть.
    в случае чего вместо погнутого петуха получится погнутая рама. круто, чо.

<div class='quotetop'>Цитата(Вольный ветер @ 15.07.2009 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От такой защит вобще толк есть?[/b]
    Не-а. Цепляется за всё (ибо, выступает гораздо сильнее, чем дерайлер) - вот и весь толк. :D

<div class='quotetop'>Цитата(shapirus @ 15.07.2009 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в случае чего вместо погнутого петуха получится погнутая рама. круто, чо.[/b]
    Не. Как правило, эта "защита" довольно хлипкая - погнётся сама, позволит дерайлеру погнуться, в спицы вместе с ним залезет, но раму вряд-ли погнёт.

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 15.07.2009 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не. Как правило, эта "защита" довольно хлипкая - погнётся сама, позволит дерайлеру погнуться, в спицы вместе с ним залезет, но раму вряд-ли погнёт. [/b]
    та в любом случае практика показывает, что эта защита нах не сдалась. я как-то переклюком не припомню, чтобы бился хоть раз (но зато один раз вернулся с алконаркопокатушки, и обнаружил, что погнут петух ), только в песок окунал периодически.

короче, я склоняюсь к тому, что на MTB вообще ничего лишнего не нужно. даже флягодержателя, потому что есть кемелбек и подобные. и сумочек разных, потому что в рюкзак влазит все необходимое. сумочки нужны только для аккумуляторов для фар и для предметов, к которым нужен немедленный доступ -- для газового баллона, к примеру.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)