<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 29.06.2009 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
Антем - это вел, который по камням, разбитому асфальту и непаханому полю уделывает всех =) Все данные гоночного марафонца.[/b]
Было тут у нас одно мероприятие знаковое - Боярка-24, ехала парочка на Джайнтах Антемах, я был в саппорте, а мой Эпик Марафон был переделан под девочку: поставлен более короткий вынос, перенастроен подсидел, перенакачана вилка и амморт.
Очень боялся, что после Джайнта ей на Эпике будет плохо, когда девочка уехала на прикатку велосипеда сидел и думал, что же она скажет, когда вернется, девочка кстати - большая фанатка своего Антема, так чт ожидал услышать, что-то в роде "ох и табуретка, мой антем намного лучше!"

Катя вернулась минут через 10-15 со словами "Нифига себе он валит, и на кочках работает, блин, даже мягче моего Антема, Женя (ее парень), слушай, я на этом эпике в гору на 2 передачи выше ставлю и нормально еду". Потом еще раз 10 за сутки я слышал, как хорош эпик и как он божественно катит, только сильно руль дергается.

Решил проехаться на антеме посмотреть что и как, взял вел своей ростовки, все вкачал по мануалу, проехал до боли знакомый гоночный круг во-первых за 20 минут вместо 18 при том же среднем пульсе, во-вторых с постоянным ощущением, что в подъем не еду вообще, а только и занимаюсь тем, что раскачиваю подвеску.

В общем для покатушек антем наверное хорош, но для гонок при наличие возможности взять нормальную раму я бы выбрал нормальную раму