robinzone , перечитай, пожалуйста, внимательнее первое сообщение
robinzone , перечитай, пожалуйста, внимательнее первое сообщение
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(snark @ 13.07.2009 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Я нечетное число смотрел - там в 05:28 приходит поезд №28, а по четным - это №66, ты прав.
64 поезд дорогой, но как запасной вариант сойдет.
пока в раздумьях.
да и ночную в мою честь проведут)))
кто нить осилит взять билеты утром по инету? бабло отдам. на вокзал ехать не смогу
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 14.07.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>я буду по инету утром брать
В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.
А кто поедет на вокзал за билетами?
Можно завтра днем или вечером.
Давайте встретимся чтоб места рядом взять.
<div class='quotetop'>Цитата(Купер @ 10.07.2009 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>надо постараться по любому в 7.24 на экспресс успеть
миним.срок полтора часа между экспрессом и прибытием в СПБ. одному то реально и за 45 минут, но толпой вряд ли2 часа будет поспокойнее
<div class='quotetop'>Цитата</div>я завтра утром беру билет на поезд 056. почему 056? он не фирменный (а значит есть шанс что будет вагон без перегородок вверху) да и он должен быть подешевле
остальные 2 фирменные. в СПБ ждем второго поезда 028А (наверняка большая часть поедет на нем, не все могут в 20.20) и не позднее 5.50 выдвигаемся на вокзал. ибо по опыту прошлых лет тупежка была большая, кто пожрать, кто в туалет, кто потупить, кто покурить. в итоге чуть не прозевали экспресс
так что если кто приедет позже - докрутит до финского сам, ибо там ехать то всего ничего реально.
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 14.07.2009 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
Aggressor, ты ошибаешься!
поезд №66: 066А МОСКВА ОКТ - С-ПЕТЕР-ГЛ 26.08 21:30 27.08 05:28 07:58 не фирменный. Билет на него как и на 56 поезд стоит 742,9 руб. Поэтому предлагаю нам всем брать билет на него. 2 часа - хороший запас по времени и раньше приезжать смысла нет.
P.S. Не смотрите на дату приведенного поезда, на 28 августа будет такое же расписание .
посмотрим. можно и на 066. но вот позже приезжать уже тяжко. ибо мобильность группы уменьшается с кол-вом человек в ней
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)