Я знаю чего хочу - мягкость езды
Амовилка "мегакрутая" мне не нужна (у меня ж не спорт, где она оправдана) - а учитывая отзывы что фэту амовилка и не особо нужна, достаточно недорогой амовилки, по принципу "чисто шоп было"
(задний мост же, у меня скорее всего будет вообще без амортов - он у меня упрощенный будет)
(а вот седуха, будет с амортами - амортизирующая стойка седла, плюс само седло думаю сделать "как у скутера")
"Супердешовые" колеса - не нужны. Но и супердорогие, тоже
Наверно, надо брать максимальную ширину шины (она 5.5?) - и от нее, уже подбирать диаметр шины с такой шириной. Как понимаю, у максимально широкой шины - будет максимальное пятно контакта - а оно мне важно, в контексте "плохих" покрытий
Амовилка "мегакрутая" мне не нужна
Блин, их всего-то пара для фетов. Всех , какие есть. Ну, или гавно неработающее.
Ознакамливались с асортиментом? Потому и спрашиваю.
По колёсам-учите матчасть. Вот ей богу. И, распространённость компонентов.
Хотите камеру, или покрыху, которая только в одном магазе в паре тысяч км от вас-да ради бога.
Вообще, несерьёзно всё как-то.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
И вот фэт. Вы собрались ездить по снежной целине и песку? Для этого фэт.
Для зимних дорог-умеренно толстая резина с ШИПАМИ!
Для говн-грязевая резина с хорошим протектором.
Выбрав фэт вы себя лишите возможности поменять резину. Дорого, хрен найдёшь или её просто нет такой.
Вот, кстати, ДИКО клёвый трайк. 86000 на АВИТО
Под паровые мобили 19 века закос. Добавить латуни всякой блестяшек, и вообще улёт.
Снимок экрана 2020-03-03 в 23.29.06.png
Нет
А педалей, в новом трайке не будет )
Ну не силен был в ассортименте - теперь просветили
А как называется та и та, и какие цены?
По колесам - нужны советы от знатоков матчасти
Нужно чтобы запы можно было всегда легко найти/поменять - распространенные тобиш, чтобы в столице всегда поехал-купил-поставил
Я хочу максимальной универсальности, и мягкости
А насколько фэт, на зимних дорогах хуже шиповки?
Специально в грязь, не полезу - потому грунтозацепы, не нужны
Неа - скуто и мото (и квадо, и тракто, и т.п.), это другой класс - они характеризуются массивными колесами (диск, шина) предназначенными для порядочных скоростей (60 км/ч, и т.п.)
Такшта, все же вело - E-velo-trike
Во! Подходящее название: велокар
Дорого, сомнительно...
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 03.03.2020 в 23:55.
SilverSurfer, как-то не скажете: на мой взгляд, по моему мнению.
У вас своё мнение есть. Так пользуйтесь им. А то какой-то бесконечный спор вести приходится.
Знаете-делайте.
Нет проблем? А то что необходимо будет иметь ввиду, что вращать аж целых два фетовских колеса с тяжеленной резиной, которую и в одно-то колесо педалями почти не прокрутишь, разве не подсказывает, что половина мощности электродвигателя с его энергообеспечением будет чуть ли не бесполезно вкладываться в одну только эту работу, и только остатком в кайф и полезный кпд?
Кажись, там нужно думать о солидной мощности редукторах, к тому же, о персональном на каждое из задних колёс, а это два контроллера, огромная увесистая и дорогущая батарея![]()
Ну я понимаю, что движку придется крутить эти фэт-колеса, у которых трение о поверхность существенно выше
С другой стороны, остальной трайк очень сильно "похудел" в весе - минус килограмм 20, это точно
Задний мост, будет полностью пассивным - оба задних колеса, будут ведомые, без каких-либо приводов там - какие редукторы?
Паровозом, будет переднее моторколесо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)