2 ALL
Напоминаю всем https://forum.velomania.ru/misc.php?do=showrules
2 ALL
Напоминаю всем https://forum.velomania.ru/misc.php?do=showrules
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Sanchezz47, не может там быть избыточной мощности. Поршня 22мм. Так же как у ШИМ младших моделей. А если точнее 21,9мм. Ручка без переменной рычажности(привет серво вейву от шим.) Гидролиния неизвестно какого качества. Колодки тоже китайские, хотя по размеру один в один Шимановские. Ну и вишенкой на торте ротора из кастрюль ной нержавейки.
Роторы с сабжем не идут. Zoom их не выпускает. На алике могут пихнуть в комплект что угодно.
Поршни 22мм только у топовых шиман, то есть больше не существует, кроме непотребных триальных стопкранов. Именно 22мм у сабжа и стоят.
Сервовейв - это маркетинговое фуфло, которого нет ни у Hope , Magura, Formula. А эти фирмы круче шиман.
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 03.03.2020 в 16:48.
Топ от не топа отличается материалом поршня. Дешево-люминь, дорого-керамика. Верхний сегмент, 4 поршня. Современная дисковая магура скатилась в дно. Дорого багато, но ломучее и не ремонтопригодное.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Триалисты по сей день юзают ободную магуру. И как то не спешат отказываться. Триальная магура от туристической отличается только фрикционным материалом колодок.
На алике под сабж продаются разные поршни, керамика, титан, люминь. Выбирай любой.
Только на кой оно надо? Итак всё прекрасно.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
А в 4 поршневых калиперах поршни совсем мелкие 14-17мм. Причём, как правило, разного диаметра.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
В триальных стопкранах - 24мм
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
И ещё, так же, как триальные тормоза непригодны для катания. Точно так же и не пригодны для кросс-кантри 4поршневые тяжеленные даунхильные тормоза. Никто не использует их не по назначению.
По аналогии с рамами, на даунхильном двухподвесе не победить даже школьника на шоссейнике. В гонке по шоссе, и наоборот. Шоссейник развалится в даунхиле, если попытаться не отстать.
Про триальную раму я вообще молчу, она для прыганья на месте, а не для езды.
Я вообще то вел речь о тормозах Шимано. А этим видео вы сами себе ответили.
В младших моделях шимано поршни 22мм?ссыль с доказательством в студию.
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
На алике есть поршни разного размера, в описании написано под какие модели. так вот под 22мм поршнями, я ничего ниже деора не нахожу...
Вы главное титановые себе поставьте...
Доказательства будут?![]()
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 03.03.2020 в 18:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)