deleted
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 19:32.
А чем солидол лучше силиконовых спреев? Вроде как побрызгал и тряпочка промасленная не нужна...сухой прям грязь стер и чисто и руки не пачкаются если аккуратно. А уж спреи с тефлоном...
На солидольной пленке все липнет вроде...теже спицы после любой поездки становятся мутнорыжеватыми от пыли\грязи.
И при мытье вела на воде характерные цветные пленки...
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
Гы...а просиликоненые спицы чистятся просто снежком зимой![]()
А в помещении кусочком поролона(отрезал от старой кухонной кубки)….уже несколько месяцев живет))) Водой сполоснул и снова чистый.
Тряпки солидольные каждый раз утилизировать...природу портить. А баночку с ветошью жена просто выкидывает![]()
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 19:32.
после ПВД 1марта
глинистая субстанция держится крепче, чем штукатурка из строймага
боюсь даже браться
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Не знаю в чем тут удобство...он же вымывается мгновенно. Вода в подши через него проникает быстро. Любая химия убивает его свойства легко. Получается после каждой грязевой покатухи все по новой?
Или сейчас какие стойкие солидолы? У меня банка стоит на работе, но на более чем смазать петли дверей в помещении...он ИМХОнепригоденпроигрывает вчистую и как смазка и как водоотталкивающее средство. А уж моющие))) По началу подумал что шутка...ан нет...есть еще пользователи оказывается![]()
Такое лучше сразу смывать. Если высохло - губка + теплая вода. еще можно просто подождать пока само отлетит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)