Продам sfsfssss
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: sfsfssss

Веломаньяк
    Байк
    Yeti SB66
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию sfsfssss

sfrtertetert
    Последний раз редактировалось Kalabas; 04.03.2020 в 12:57.

заднее отдельно почём будет ?

Веломаньяк
    Байк
    Yeti SB66
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от morgusha Посмотреть сообщение
    заднее отдельно почём будет ?
    Пока продаю комплектом. Может появиться желающий на перед, тогда можно раздербанить

эх ...когда же он появится )

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

безудержно хочу приехать за задним колесом, пока мандраж не отпустил !!!

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

на этом сайте такое желание - это РЕДКОСТЬ !

Крайне не рекомендую этого продавана. Полный неадекват.
    В субботу вышел на меня на авито по объявлению о продаже вилки, звонил с другого номера, не тот, который здесь указан - 8-999-838-49-53 . Задавал вопрос по поводу вилки, я его проконсультировал. Сказал, что у него не горит по срокам. Оплатил через авито-доставку. Это было в субботу вечером. Сегодня днём приезжаю домой(был за городом) - один пропущенный на телефоне, один вопрос в личке(когда отправите?), отмена заказа. Перезвонил, взял со второго раза. Спросил что случилось - начал лепетать что-то невразумительное про покупку СИДа, и что испугался что я не отправлю вилку. Персонаж полагал, что в воскресенье DPD работает, и будет отправка - при том, что по авито-доставке у продавца 4 дня есть на отправку товара. Потом вдруг смотрю - а у меня рейтинг на авито упал. Оказывается, мальчонка взял и поставил мне отрицательный отзыв в профиле. Начал звонить - трубку не берёт. Отписал ему в личку - какого хрена, собственно? Тебя в чём-то обманули? Молчит. Пишу ему, чтобы убрал отзыв. Пообещал написать в тех. поддержку. Естественно, ничего не было Пришлось самому писать в поддержку Авито в ВК они yбрали, вот пруф https://vk.com/wall-5755934_354159?r...&thread=354327
    Будьте осторожны с персонажем!

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Крайне не рекомендую этого продавана. Полный неадекват.
    В субботу вышел на меня на авито по объявлению о продаже вилки, звонил с другого номера, не тот, который здесь указан - 8-999-838-49-53 . Задавал вопрос по поводу вилки, я его проконсультировал. Сказал, что у него не горит по срокам. Оплатил через авито-доставку. Это было в субботу вечером. Сегодня днём приезжаю домой(был за городом) - один пропущенный на телефоне, один вопрос в личке(когда отправите?), отмена заказа. Перезвонил, взял со второго раза. Спросил что случилось - начал лепетать что-то невразумительное про покупку СИДа, и что испугался что я не отправлю вилку. Персонаж полагал, что в воскресенье DPD работает, и будет отправка - при том, что по авито-доставке у продавца 4 дня есть на отправку товара. Потом вдруг смотрю - а у меня рейтинг на авито упал. Оказывается, мальчонка взял и поставил мне отрицательный отзыв в профиле. Начал звонить - трубку не берёт. Отписал ему в личку - какого хрена, собственно? Тебя в чём-то обманули? Молчит. Пишу ему, чтобы убрал отзыв. Пообещал написать в тех. поддержку. Естественно, ничего не былоПришлось самому писать в поддержку Авито в ВК они yбрали, вот пруф https://vk.com/wall-5755934_354159?r...&thread=354327
    Будьте осторожны с персонажем!

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

2 раза почем-то отправилось, не yдаляется(

ммм...хмм...я так-то сам бы приехал конечно забирать колесо ! А история занимательная конечно ! та вот именно заднее колесо предлогаю забрать за более чем адекватную цену....и что-то там думает ещё (

Веломаньяк
    Байк
    Yeti SB66
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от morgusha Посмотреть сообщение
    ммм...хмм...я так-то сам бы приехал конечно забирать колесо ! А история занимательная конечно ! та вот именно заднее колесо предлогаю забрать за более чем адекватную цену....и что-то там думает ещё (
    Не вижу ваше предложения "по более чем адекватной цене", "за сколько отдадите заднее колесо" не в счет?

Цитата Сообщение от Kalabas Посмотреть сообщение
    Не вижу ваше предложения "по более чем адекватной цене"?
    5 - КОСАРЕЙ, НОРМ ЖЕ !?

Веломаньяк
    Байк
    Yeti SB66
    Записей в дневнике
    1

Норм, норм

Цитата Сообщение от Kalabas Посмотреть сообщение
    Норм, норм
    ты есть в вк ? или ватсап ? как связаться ?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)