sfrtertetert
sfrtertetert
Последний раз редактировалось Kalabas; 04.03.2020 в 12:57.
эх ...когда же он появится )
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
безудержно хочу приехать за задним колесом, пока мандраж не отпустил !!!
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
на этом сайте такое желание - это РЕДКОСТЬ !![]()
Крайне не рекомендую этого продавана. Полный неадекват.
В субботу вышел на меня на авито по объявлению о продаже вилки, звонил с другого номера, не тот, который здесь указан - 8-999-838-49-53 . Задавал вопрос по поводу вилки, я его проконсультировал. Сказал, что у него не горит по срокам. Оплатил через авито-доставку. Это было в субботу вечером. Сегодня днём приезжаю домой(был за городом) - один пропущенный на телефоне, один вопрос в личке(когда отправите?), отмена заказа. Перезвонил, взял со второго раза. Спросил что случилось - начал лепетать что-то невразумительное про покупку СИДа, и что испугался что я не отправлю вилку. Персонаж полагал, что в воскресенье DPD работает, и будет отправка - при том, что по авито-доставке у продавца 4 дня есть на отправку товара. Потом вдруг смотрю - а у меня рейтинг на авито упал. Оказывается, мальчонка взял и поставил мне отрицательный отзыв в профиле. Начал звонить - трубку не берёт. Отписал ему в личку - какого хрена, собственно? Тебя в чём-то обманули? Молчит. Пишу ему, чтобы убрал отзыв. Пообещал написать в тех. поддержку. Естественно, ничего не было Пришлось самому писать в поддержку Авито в ВК они yбрали, вот пруф https://vk.com/wall-5755934_354159?r...&thread=354327
Будьте осторожны с персонажем!
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Крайне не рекомендую этого продавана. Полный неадекват.
В субботу вышел на меня на авито по объявлению о продаже вилки, звонил с другого номера, не тот, который здесь указан - 8-999-838-49-53 . Задавал вопрос по поводу вилки, я его проконсультировал. Сказал, что у него не горит по срокам. Оплатил через авито-доставку. Это было в субботу вечером. Сегодня днём приезжаю домой(был за городом) - один пропущенный на телефоне, один вопрос в личке(когда отправите?), отмена заказа. Перезвонил, взял со второго раза. Спросил что случилось - начал лепетать что-то невразумительное про покупку СИДа, и что испугался что я не отправлю вилку. Персонаж полагал, что в воскресенье DPD работает, и будет отправка - при том, что по авито-доставке у продавца 4 дня есть на отправку товара. Потом вдруг смотрю - а у меня рейтинг на авито упал. Оказывается, мальчонка взял и поставил мне отрицательный отзыв в профиле. Начал звонить - трубку не берёт. Отписал ему в личку - какого хрена, собственно? Тебя в чём-то обманули? Молчит. Пишу ему, чтобы убрал отзыв. Пообещал написать в тех. поддержку. Естественно, ничего не былоПришлось самому писать в поддержку Авито в ВК они yбрали, вот пруф https://vk.com/wall-5755934_354159?r...&thread=354327
Будьте осторожны с персонажем!
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
2 раза почем-то отправилось, не yдаляется(
ммм...хмм...я так-то сам бы приехал конечно забирать колесо ! А история занимательная конечно ! та вот именно заднее колесо предлогаю забрать за более чем адекватную цену....и что-то там думает ещё (
Норм, норм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)