Б24, во всяком случае, дает гарантию, да и ни с мойкой, ни с ресурсом проблем с конкретной жижей не было, хотя это всего-навсего смесь керосина и минералки. За эти деньги цена одной помойки цепи и звездочек рубля три-четыре максимум, против одного рубля на советском керосине, ну это пипец какое разорение![]()
Последний раз редактировалось al_giorno; 02.03.2020 в 21:01.
Мои извинения за занудность - ИЗОпропиловый - да, можно даже вместо этилового внутрь... только не нюхать - ядовитость почти та же.
А вот ПРОПИЛОВЫЙ - он вполне себе ядовит, лучше не путать. Общее правило - ядовиты нечётные спирты, а ИЗО - у него длинная цепочка чОтная.
Напоминаю, кстати - о химреактивовскихЪ лабазах - в Питере Вектон, Нева-Реактив. Там и петролей можно купить, и гексан-гептан..... . И там как правило и реальный сертификат можно глянуть.
Обычный бензин же.
---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------
То же самое, не столь вонюче и подороже.
---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ----------
Это они льют в Тойоту только тойотовское масло. Меняют тоже строго по мануалу - через 15ткм., а в АКПП никогда - ведь так маркетологи советуют. Потом удивляются, почему машина на колени упала к 100ткм..
Керосин из Германии везти - это ж надо додуматься)).
Гарантию, что если продадут говно, то в течение года принимают претензии и возвращают деньги, включая стоимость обратного пересыла. У нас вообще никто никаких гарантий не дает, начиная с качества молока, как уже писал.
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
Нет, я буду заказывать в русском интернет магазине, где через неделю звонит менеджер и сообщает, что керосина нет, но есть бензин и т. д. со всеми приколами. Поэтому из Германии ближе и дешевле.
Почему я не удивлен, такому богатому опыту с тачкой, проехавшей 100 ккм?
-------------------------------------------------------
Кста, пока пил кофе погуглил
Это первачок. Мойте цепи сами, но не удивляйтесь потом, что иногда появляется рыжая, ну и ресурс - соответственно.
Последний раз редактировалось al_giorno; 03.03.2020 в 09:06.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)