Я ничего не мечу, я делюсь ощущениями. Тяжелая дубовая хрень. Ну, такие ощущения, ничего не попишешь. Органы чувств так воспринимают её. Никаких эмоций даже.
У меня совсем другие эмоции возникли, когда я впервые взял в руки Брукс: “за последние десятилетия люди столько напридумывали сёдел из пластика и дерматина, но вот это — настоящее, самой природой назначенное седло, единственно правильное, теперь всё будет в порядке!")))
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Сразу скажу что если бы это был не Брукс, a Гайес, то скорее всего эмоции были бы те же самые.
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 19:34.
Седло то неплохое, особенно если с пружинами, так разница со стоком меридовским сразу же чувствуется, сразу же когда едешь по плитке тротуарной, это я только один день на Бруксе прокатился и там еще и близко прикатки/притирки нет))
Подседелы с подпружиненными ромбами тоже тема.....и если бы я знал, что Брукс Флай не сдвинется назад на сколько мне нужно, то лучше бы сразу подседел с ромбом взял...там же еще в отличии от Брукса можно десткость регулировать.
А так то если положение седла вперед/назад подходит, то Брукс нормальное решение))
А кто сказал, что чугун - это обязательно плохо? Иногда чугун даже катит.Да и дуб - тоже хорошая вещь, внушает доверие.
Все это, батенька, исключительно вкусовщина. Странно только, что вам на картинке брукс поначалу нравился - в общем-то, все материалы, пропорции и вес были вам известны заранее. Чугун и дуб, да, тем и крепки.
У меня жена одинаково не понимает, как мне удобно что на Б17, что на картонке без кожаной нашлёпки, что одно что другое при постукивании пальцем - звук фанерки. Разве что картонка сильно жёстче и на ней с асфальта съезжать надолго низзя.
Если супружница в один присет на велосе не накатывала на мягком диване/седле хотя бы полтинник и желательно в жаркую погоду, то значит еще не доросла до Брукса))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)