Скорость не показатель ))) Я на стоковой Мериде за 300 у.е. делал 67, и знаю людей, которые разгоняли Стелсы до 75.
Скорость не показатель ))) Я на стоковой Мериде за 300 у.е. делал 67, и знаю людей, которые разгоняли Стелсы до 75.
Потерпи меня немного, каменистая дорога
<div class='quotetop'>Цитата(SVKan @ 14.07.2009 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>на ХТ М717 DT comp цена получилась 134 фунта
<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 14.07.2009 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да мы тут не мереемся) Не про скорость разговор, а про впечатление. По отзыву сразу видно - человек доволен велом, да и есть чего вспомнить
P.S. я вчера на своем подвесе до 26 км/ч разгонялся - класс)
<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 14.07.2009 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>stark, у мну рикорт - 71.2, но это еще есть резервы![]()
<div class='quotetop'>Цитата(coolmox @ 14.07.2009 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну так это если заказывать, а если нашей розницей пользоваться, то будут другие цены. Но для срванения интересно, вдруг, топикстартер решится за бугром брать железо - тоже полезная информация.
весь апгрейд с начала и до конца встал мне примерно в 80 тонн.
это так, к сведенью...
брал все исключительно в москве.
Сэнкс всем откликнувшимся.
Отвечая на вопрос "что менял", скажу честно - НИЧЕГО. Только разбитые при полете через голову велокомп и фару.
Думаю для начала поменять манетки-переключалки+тормоза, может втулки, а дальше видно будет.
А куда кстати лучше подкинуться с этой проблемой, чтоб привезти велик и грамотные профи для начала посоветовали что в итоге менять, а потом и всё сделали, причем быстро и качественно?
Тут на форуме вроде Завитаева хвалят...
К Завитаеву в Соколя. Я бы сменил первым делом колесики, переклюки и манеткис тросами и рубашками. Вторым бы делом систему, руль, подседел, вилку и тормоза.
Я таки настоятельно рекомендую купить новый вел. Сделать конфетку из старого будет дорого.
Потерпи меня немного, каменистая дорога
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)