Выбор грэвела
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Выбор грэвела

По умолчанию Выбор грэвела

Здравствуйте, хочу приобрести новый велосипед катаюсь в основном по асфальту и тропинкам лесным, поэтому думаю грэвел будет самым оптимальным выбором.
    В велосипедах практически не разбираюсь, на какие модели бы вы могли порекомендовать обратить внимание?
    Самому приглянулся Fuji JARI 2.5, как понял из обзоров там неплохая рама, но базовый обвес. Как считаете есть ли смысл приобретать данный вариант, а через пару сезонов просто поменять оборудования на более хорошее.
    Или есть более хорошие варианты?
    Бюджет в районе 1к долларов, покупка не к спеху, поэтому могу ждать пока появятся какие-нибудь скидки.
    Буду рад если кто-то посоветует хорошие варианты (на рост 185 см).

в районе 1к 2.3 нарисовывается. почему бы и нет?
    на счет подождать какие-нибудь скидки в начале сезона вопрос скорее философский, звучит как а нужен ли тебе этот велик вообще

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    в районе 1к 2.3 нарисовывается. почему бы и нет?
    на счет подождать какие-нибудь скидки в начале сезона вопрос скорее философский, звучит как а нужен ли тебе этот велик вообще
    Дело в том, что мой нынешний велосипед, в принципе, еще сезон проживет, поэтому есть возможность подождать скидок, но хотелось бы выделить достойные модели, за которыми как раз и охотиться)

тут года полтора назад была история, один прошаренный веломан все удивлялся за штуку? на тиагре? да за такие деньги можно карбон на гидре взять! сейчас за штуку народ и соре рад. и потиху в сторону микрошифта смотреть начинает...
    в мире есть две вещи, которые невозможно предсказать - цены на нефть, и кто будет следующим президентом рф )))
    Последний раз редактировалось vittoo; 01.03.2020 в 14:18.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis renegade s3/ Canyon Exceed CF 5

бери 2.3, норм вел.,норм трансмиссия для горок и асфальта по прямой. Ток сток тормоза не очень, но это индивидуально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)