Велокомпьютеры Lezyne - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 92 ПерваяПервая ... 1838434647484950535878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 916

Тема: Велокомпьютеры Lezyne

Цитата Сообщение от alexbravo97 Посмотреть сообщение
    <...> Кстати приехал мой super pro c bike24. Прислали девайс пользованный кем-то. Однако работает вроде. <...>
    На bike24 в отзыве к Mega XL тоже пишут, что прислали юзаный.
    <...> С датчиками скорости и сердца wahoo подружился без проблем. <...>
    Датчики остались от компа Wahoo? Если да, то интересно было бы сравнение с Wahoo после некоторого времени пользования.

Сам я, вкурив доступную информацию, пока воздержусь от покупки Mega XL. Но за фирмой продолжу следить, вещи делает довольно интересные. Возможно возьму что-нибудь из последующих устройств.
    ООО "Взрывные работы" объявляет о своей нечаянной ликвидации.

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

polosatbly, перед этим был Брайтон 330. Удобен, с wifi, но экран полная ж... Дело в том, что у меня возрастная дальнозоркость и нужны бифокальные очки, чтобы увидеть что показывает Брайтон. Wahoo bolt всем хорош, по отзывам, кроме времени жизни батарейки. Мне бы на 200 км бревета не хватило.

<...> polosatbly, перед этим был Брайтон 330. Удобен, с wifi, но экран полная ж... Дело в том, что у меня возрастная дальнозоркость и нужны бифокальные очки, чтобы увидеть что показывает Брайтон. <...>
    А почему тогда Super Pro, а не Mega XL? У Mega XL дисплей значительно лучше - и больше и контрастнее. На том же bike24 разница всего около 15 евро.
    Wahoo bolt всем хорош, по отзывам, кроме времени жизни батарейки. Мне бы на 200 км бревета не хватило.
    На 200 км Wahoo Bolt хватило с запасом, а вот 300 км уже не вывез. Mega XL хотел брать в первую очередь из-за батареи. Но мелкие баги и недочёты перевесили. Лучше пока повожу повербанк для подзарядки Wahoo Bolt.

Недавно наткнулся на прошлогодний сравнительный обзор Bolt и Mega XL. Некоторые картинки похерены, но почитать есть что.

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

polosatbly, видел я этот обзор...как говорил Станиславский "Не верю". Super потому что Mega xl совсем большой)) А Bolt на бревете в 200 км с подсветкой был или нет, gps в каком режиме, сколько датчиков весело на нем один, два, три или ноль, а навигация сколько работала? И потом я пенсионер...почти...если доживу...я 200 км за 10 часов проезжаю. Быстрее никак.)))

<...> видел я этот обзор...как говорил Станиславский "Не верю". <...>
    Не вижу причин подозревать человека, сравнивающего две свои покупки, в предвзятости. Так или иначе, я принял решение ещё до того, как прочитал этот обзор. Он лишь подтвердил мои доводы.
    <...> А Bolt на бревете в 200 км с подсветкой был или нет, gps в каком режиме, сколько датчиков весело на нем один, два, три или ноль, а навигация сколько работала? И потом я пенсионер...почти...если доживу...я 200 км за 10 часов проезжаю. Быстрее никак.)))
    Подсветка была выключена, т.к. уложились в светлое время суток. GPS отрабатывал по полной - вёл по маршруту и писал трек весь бревет и дорогу на авто из Витебска в Смоленск . Из датчиков был подключен только датчик скорости на всякий случай (с каденсом наигрался, а пульсометр не использовал, т.к. темп был запланирован туристско-матрасный). Мы и катили в своё удовольствие с обедом и глазея по сторонам - для меня в этом смысл дальних поездок. 11 часов на всё про всё при лимите в 13, куда спешить то?

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

Цитата Сообщение от HunterRay Посмотреть сообщение
    Всем привет. Возникла проблема с новым компьютером mega xl. Начал прошивать до последней прошивки и после того как отключил устройство от компьютера получил кирпич. Windows не видит, через зарядку не заряжается. На комбинации кнопок для сброса не реагирует. Есть только подмигивание лампочки внизу экрана заметное только в темноте. Я уже не смогу его реанимировать в домашних условиях?
    Решил проблему самостоятельно путём входа в "режим загрузчика" описанный на сайте lezyne.

Ух, матерь божья, прочитал всю тему.

Ребят, всерьёз думаю брать мегу хл. Расскажите пожалуйста,

1. как сейчас обстоят дела с обновлениями? Лизайны также бодро пилят обновы и устраняют недочёты или уже успакоились?
    2.Как дела с русским в мессенджерах?
    3. В ходе эксплуатации ещё что-то неприятное вылезло?
    4. С высоты опыта, сейчас бы купили этот комп? Если нет, то почему?

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper HT Comp 29, Canyon Grail CF SL 8

1. Обновления часто появляются. Я не обновлялся на последнее. И так норм.
    2. Из мессенджеров там только инстаграм, вотсап, фейсбук и еще что-то. То есть комп не выводит все уведомления, что отображаются в шторке телефона. С русским никаких проблем.
    3. Нежное блютус-соединение с телефоном. Иногда отваливается автозагрузка треков в страву. Не всегда можно просмотреть список треков через приложение. Нужно заново соединяться по блютусу.
    4. Время работы перекрывает недочеты. Купил бы.

rduke, не вижу смысла париться об обновлениях, потому что косяков как таковых нет. Все что задумано - все работает. Единственно по подсчету высоты я что-то так и не понял, нормально он считает или все таки нет. Нет идеального прибора, чтобы можно было от чего-то оттолкнуться.
    По поводу купил или нет - тут вопрос цены решает. Это устройство мастхэв по цене/качество. Т.е. за эти деньги лучше ничего нет, за конкурентов придется доплачивать.
    Сильная сторона у него - это батарейка. Если она не критична, то я бы все таки до ваху болт доплатил. Там синхронизация маршрутов и треков куда приятнее проходит. В остальном отличия небольшие.

bar5, bert, спасибо ребят, заказал на чайнике, там, как я понимаю, сейчас неплохую скиду(-30%) дают, за 10406 рублей(156$) нахватил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)