Shulz - Страница 993
+ Ответить

Тема: Shulz

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Он новый 16600
    По зимней скидке и другого цвета ( а мой черный! - а черного в магазине нет), а 1 марта все резко подорожает, но только не у меня. Плюс у меня большие бонусы в виде качественного велокомпа и педалей на промах.
    Просто мне два вела не нужно, хватает и хоппера 3, а отцу 84 будет и он конечно уже не ездит.
    Я не знаю, где магазин обода черного цвета найдет.
    Последний раз редактировалось velikman; 29.02.2020 в 19:11.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    По зимней скидке и белого цвета ( а мой черный!), а 1 марта все резко подорожает, но только не у меня. Плюс у меня большие бонусы в виде качественного велокомпа и педалей на промах.
    Почему белого? Четырех цветов. Велы б/у не очень продаются, енто ж не авто, которое новым за 3 ляма ты купить не можешь, а пятилетнее в пол-цены норм. Вряд ли кто соблазнится на скидос аж в 2 тыщи от нового и педальки. Без гарантии!

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Я не знаю, где магазин обода черного цвета найдет
    Проще всего найти черные обода. Стоковые на всех велах, практически. Даже нестандартные бромотраковские.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

AlexandriT, посмотрим, насколько подорожают велосипеды с первого марта после снятия зимних скидок.
    Не сейчас, так весной ближе к лету купят и за 15К руб. Мне писали, что я 6-летний стелс не продам. Однако же купили и довольны. Причем купили на веломании, а не на авито. На авито у меня купили ТВ через 2 часа после выставления на продажу. Потому что у меня все вещи имеют тот же товарный вид как при покупке, я вещи берегу.
    Последний раз редактировалось velikman; 29.02.2020 в 19:20.

По зимней скидке и другого цвета ( а мой черный! - а черного в магазине нет), а 1 марта все резко подорожает, но только не у меня. Плюс у меня большие бонусы в виде качественного велокомпа и педалей на промах.
    Просто мне два вела не нужно, хватает и хоппера 3, а отцу 84 будет и он конечно уже не ездит.
    Велокомп?! Вааааа Педальки на промах ? Оооооо Заверните два.

Нередко встречающийся цвет.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Не сейчас, так весной ближе к лету купят и за 15К руб.
    Ну вот разве что в начале сезона по большому везению. XL - вещь специфическая, купят или те, кому именно он почему-то сильно хочется, или кто не сильно в теме 18х колес. Не знаю, кто ещё. Мне вот он "чесался", но и купил я его из остатков - 7-скоростной, новый, с гарантией, за 15.7 тыр, включая доставку. Дороже не покупал бы, поскольку ясно было, что придётся вложиться ещё.

---------- Добавлено 01.03.2020 в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение 29.02.2020 было в 23:38 ----------

velikman, быстрее продавайте - сингл уже 25200 стоит.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

И не понял, что с ценами на модели, которых нет в наличии. Они (возможно, не все) остались зимними.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    В смысле "действительно ржавой"? Енто как, сквозная коррозия, шо ли?))
    Это в моём понимании выглядит вот так:

2019 12 11 - Цепь ржавеет.jpg

Но важнее, как оно сказывается на работе системы: цепь норовит "встать колом", педали перестают крутиться. Вот из такого состояния стандартной чисткой-смазкой цепь не вывести в то, что на моём первом фото. Ну и ещё грязь в переключателе и звёздах, которую полностью трудно оттуда достать (в отличие от единственной задней звезды планетарки). Вот в этом и разница, между планетаркой и перекидкой, которую я заметил: первая и усилий для обслуживания требует меньше, и находится при равных усилиях в лучшем состоянии. Особенно заметно это становится при езде такой странной зимой, как прошедшая.

Цитата Сообщение от Lucky82 Посмотреть сообщение
    Это в моём понимании выглядит вот так:

Вложение 592347

Но важнее, как оно сказывается на работе системы: цепь норовит "встать колом", педали перестают крутиться. Вот из такого состояния стандартной чисткой-смазкой цепь не вывести в то, что на моём первом фото. Ну и ещё грязь в переключателе и звёздах, которую полностью трудно оттуда достать (в отличие от единственной задней звезды планетарки). Вот в этом и разница, между планетаркой и перекидкой, которую я заметил: первая и усилий для обслуживания требует меньше, и находится при равных усилиях в лучшем состоянии. Особенно заметно это становится при езде такой странной зимой, как прошедшая.
    Это называется рукожопство, цепь смазывается не раз в неделю, а по пробегу и погоде
    Берется цепь с замком, если его нет, то ставится, смазка сквирт, лучше зимняя. Цепь в баночке легко отмывается горячей водой с фейри, промывается, сушиться и ставится на вел, где и смазывается.
    У сквирта пара минусов, цепь темнеет - ржавеет снаружи, в сырую погоду быстрее смывается, пробег небольшой. Этой зимой мазал через 60/120км, но для меня все окупается отсутствием грязи и вони при чистке и смазке, возможностью все делать дома, в квартире.
    Последний раз редактировалось lookout; 01.03.2020 в 10:55. Причина: дубль

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

chkur, сингл уже 25200 стоит.
    Ну вот и подъем аж на 7000 руб, о чем я выше и писал. Может и мне с 15круб до 20 поднять? Велику всего 1,5 года и почти не езженный в отличном состоянии!
    Умный покупатель уже бы в личку мне написал, пока практически халява. Жду неделю, а потом подниму до 20000.
    Последний раз редактировалось velikman; 01.03.2020 в 11:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)