Sozon, иметь дело с лит.ион. батареей - страшное дело, особенно если в квартире. При том, что я человек достаточно опытный в радиотехнике. Судя по твоим вопросам, ты вообще "не в зуб ногой". Астанавись..! Может плохо кончиться.
Sozon, иметь дело с лит.ион. батареей - страшное дело, особенно если в квартире. При том, что я человек достаточно опытный в радиотехнике. Судя по твоим вопросам, ты вообще "не в зуб ногой". Астанавись..! Может плохо кончиться.
Главное штанген циркулем не пытаться элементы измерять ))
Интересная история, заказал несколько дней назад снова батарею 400 ватт на ебэй из нидерландов бушную, он мне выслал , прислал трек , сейчас от него приходит сообщение что посылка вернулась к нему назад потомучто авиа перевозка не допустила литий ионий к перелёту .. и деньги ему за отправку не вернул никто . И че делать не понятно
youtube канал "Велосипедное Тв"
Фирменные-это Вы Китай так величаете?
Величаю так конторы типа стелса, и т.п.
Если Фирменные-это фабричные, то зайдите на сайт эльтреко, они у нас самые приличные из китая. Если у них таких вариантов нет-ну, значит их совсем нет в несмешном исполнении. (фетбайк передний привод 250 ватт -чтобы поехать-ногой отталкиваться будете)
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 01.03.2020 в 10:01.
Блин, у фета колесо-то какое тяжелое!))) Трогаться будете плавно, как под водой)))
Облегченный трайк с чугунными колёсами-где логика?))) Что облегчили?
Я с бошевским кареточником прекрасно чувствую разницу в динамике 2,2 дюйма колеса и 2,6дюйма. А тут китай и фет))
Последний раз редактировалось Парфён; 01.03.2020 в 10:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)