https://sportresort.ru/catalog/element/9362/
На картинке, правда, звезда на 18 и нюансов я не знаю.
Вот такие они ещё бывают, с резьбой, даже не знаю, какая стояла на веле.
4315710323.jpg
Последний раз редактировалось Marat Y; 27.02.2020 в 21:11.
Подтверждаю:
P_20200227_200912.jpg
У меня на сальнике резина стала отходить от металла, и чтобы не допустить влагу-грязь внутрь втулки я решил поменять родной пыльник Y37G98080.
Но в Москве такие, правда, кончились, а вот пыльники Y34R98110 ещё есть.
Сальники на этих пыльниках идентичные.
Теперь надо мне найти металлическую крышку Y36R07000 на пыльник - моя погнулась цепью немного.
Крышка Y34R0E000 совсем уж маленькая и даже не закрывает мягкую резинку сальника.
Ещё уплотнительное колечко Y37E08000 оказалось реальным расходником - рвётся при каждой сборке/разборке втулки.
Вместо оригинала уже второй раз использую колечко от рулевой рейки O02519.
Размеры почти совпадают - оригинальное Y37E08000 на доли мм пухлее, хотя измерения и показывают обратное:
SR02519.jpg P_20200227_201318.jpg
В любом случае с резинкой от автомобиля ножная восьмёрка меньше сопатится маслом с левой стороны.
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8200404
Тоже искал крышку на пыльник Y36R07000, в то время были только в России, ездил 3 месяца без него, пока мне магазин не привез, пару таких по 1,5 евро
Может, он имел ввиду проценты, а не градусы? Так 20%-ный подъём есть на дороге из Красногорска в Митино, где она выходит со дна карьера наверх. Из Митино в Красногорск он, естественно, будет 20%-ным спуском, и там только успевай тормозить, ибо дорога S-образная! А 20 градусов - ну да, у нас не бывает.
Мне Димас уже изготовил мою давнюю мечту: высокозубый комплект 51/19. Вот, сижу с надфилем, снимаю заусенцы, скоро обновлю!
А чего смешного-то? За трёхметровую передачу не скажу (да и не говорил), но если конкретному человеку в конкретную горку не хватает низов (действительно ли передача длинная, груз ли тяжёлый, или просто устал под вечер после сотни), то уже дешевле будет взять горку пешком, нежели ломать колени и/или втулку. Вот я, к примеру, ни разу не спортсмен, не лось, а обычный коммьютер, но поскольку по Южной Карелии иногда катаюсь (а у нас туда не ездит только ленивый!), то встречаю там такие подъёмы, на каких не стесняюсь слезть с велика и преодолеть их пешком. И ноги свои жалко, и втулку тоже. Местные, кстати, ведут себя тоже так же спокойно. Они уже знают: который ломит в гору — этот из России приехал!А жертвовать верхами ради низов не вижу смысла, ибо на обратном пути этот же подъём станет спуском, а самое главное — у меня 5-я самая ходовая, и жертвовать ею хоть ради низов, хоть ради верхов я не желаю. Была бы у меня Ворона с её диапазоном, был бы другой разговор.
Всего доброго.
Евгений.
Eats, это здесь?
Screen Shot 2020-02-29 at 02.00.35.png
51 - знатная сковорода.
6 метров - по мне очень тугая передача для самой ходовой, особенно для велосипеда с высоким рулём.
А я верхами наелся ещё на гибриде, там была высшая передача 48/11 при 28", с шагом 9.5м. Всё равно вниз велосипед сам едет, особенно если спуск крутой.
Последний раз редактировалось Marat Y; 29.02.2020 в 02:16.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)