Fixed Gear Club - Страница 1851
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

ну значит, получил я втулки
    https://www.ebay.com/itm/Track-Hub-B...72.m2749.l2649
    черные (полностью! резьбы под звезды тоже), фикс/фикс, 20/28 (все отверстия под аэро-спицы), дизайн аля фил вуд (дорого-богато), подшипники какие-то S&S (хз кто такие, но если есть название, то уже хорошо), цена 5 с чем-то, доставка 2 недели. Сделано всё очень аккуратно, особено кайфанул я от логотипа - лаконичный, аккуратно отфрезерован и аккуратно закрашен белым. Ну т.е. это не рисунок, а фрезеровка с покраской.
    Вес - втулки 438, болты 49, т.е. в описании на ебее - чистая правда! Что, кстати, большая редкость в наше время. Отличный вес для стальных осей и больших фланцев! (напомню, что велобокс на алюминиевых осях весит 400г вместе с болтами, но там выбора отверстий только 32/32 и не такой клевый дизайн).

Позже бомбану на это дело фотки и описание в виде отдельной записи в дневнике (чтоб не затерялось).
    Мое мнение: за указанную цену на сегодня это, пожалуй, лучший вариант втулок для фикса с такими параметрами (вес, выбор отверстий, фикс/фикс, внешний вид). НО! практика покажет на сколько они хороши В ДЕЛЕ

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

тут есть пара моих фоток
    https://www.strava.com/activities/3136556035

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    трикотлеты, сидят очень "вперед"
    точно! и на светофорах не останавливаются )

Во! Теперь вспомнил, нахрена я покупал этот кронштейн подседельный.
    ага, причем на их последней карбоновой раме для река (без дырок под тормоза) есть бонки для бутылки! Бинго!!! прямо в яблочко!!!!!

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от agale Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич, я с заседельной ездил приличное время. Вполне себе решение. Если настроить правильный угол и подобрать тугое крепление, то не будет выпадывать бутылочка. Единственное но - приходится сильно задирать ногу над седлом, когда садишься на лисапед (хотя подозреваю, что не все садятся так как я перекидыванием правой ноги через седло) и становится сложно спрыгнуть с велосипеда во время движения (но это тем кто разучивает всякие трюки).
    в общем, я понял одно - надо однозначно пробовать. Я, кстати, чаще всего забираюсь на лисапед через руль (седло слишком высокое

Веломаньяк Аватар для StartPeer
    Байк
    Фет Bizon Fuji feather фикс(рыжик))

А мне вот эти втулочки по душе, слишком уж они хороши на вид))
    Screenshot_20200227_212356.jpg
    Ставил ли кто нибудь здесь такие и как у этой фирмы качество?

Цитата Сообщение от StartPeer Посмотреть сообщение
    А мне вот эти втулочки по душе, слишком уж они хороши на вид))
    Вложение 591962
    Ставил ли кто нибудь здесь такие и как у этой фирмы качество?
    красивые, не очень дорогие, хорошее качество, проверенные временем, иногда лопается контр-гайка. Раньше были косяки с подшипниками, потом вроде исправили.
    Годнота, одним словом

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

Народ, никто сюда не собирается случаем, а?
    http://www.granfondo.ru

всё, заказал ободья высотой 32мм
    пошел вчера считать длину спиц на сайте ДТ - ох, на сколько же у них удобный калькулятор!!!!! Он по итогу выдает даже вес колес! Такого я раньше не встречал
    Выходит что-то окло 1700 с копейками - очень здорово для 32мм ободов и не самых легких втулок

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    всё, заказал ободья высотой 32мм
    пошел вчера считать длину спиц на сайте ДТ - ох, на сколько же у них удобный калькулятор!!!!! Он по итогу выдает даже вес колес! Такого я раньше не встречал
    Выходит что-то окло 1700 с копейками - очень здорово для 32мм ободов и не самых легких втулок
    Когда поздравлять?

Когда поздравлять?
    да рано еще
    обода вчера заказал. Теперь спицы надо заказать. Посчитал что по чем выходит - блиа, спицы дороже, чем обода! О_о Поэтому сначала обода, а как будет следующая деньга - спицы закажу.
    Пока примерно прикинул - около 22к уходит только на компоненты + сборка еще. Т.е. цена готовых мавик эллипс. С одной стороны можно было бы их купить - красивые заводские колеса. А с другой стороны - там всё нестандартное, да и уровень "моих" колес планируется быть, как минимум, не хуже, чем эти мавики

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

спицы дороже, чем обода!
    ага. Тоже сталкивался с этим неприятным явлением - неожиданно бОльшие расходы на спицы, чем кажется изначально, без точного подсчета.
    мавик эллипс
    Если подумать, то это нехилый такой троллинг, употребить слово "эллипс" для марки колес!

ага. Тоже сталкивался с этим неприятным явлением - неожиданно бОльшие расходы на спицы, чем кажется изначально, без точного подсчета.
    ну оно не неожиданно в моем случае - я знал, что будет дорого, т.к запланировал топовые спицы - ДТ аэролайт или сапим сх-рей. Но т.к. в комплекте к ободу ДТ идут и ниппеля ДТ и шайбочки ДТ, то и спицы наверное будет логичным поставить тоже ДТ, а они дороже сапима на 0,6 евро каждая (а их надо около 50).

Если подумать, то это нехилый такой троллинг, употребить слово "эллипс" для марки колес!
    да, это они знатно шутканули Хорошо хоть не квадратами обозвали

Веломаньяк Аватар для StartPeer
    Байк
    Фет Bizon Fuji feather фикс(рыжик))

Про дрожжи 18% быстрее себе сохраняйте пока администрация за пропаганду алкоголя не забанила))
    Screenshot_20200228_103338.jpg

а еще я к новому сезону набрал себе всяких итальянских и прочих немецких джерси в количестве штук шести.... по 150-200 рублей (новых, разумеется)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)