оффтоп, но картинка слишком хороша чтоб не делиться при каждом удобном случае
оффтоп, но картинка слишком хороша чтоб не делиться при каждом удобном случае
ладно-ладно
https://i.pinimg.com/originals/1b/3e...8d349fd49d.jpg
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
аааай, мои глаза!!!!!
Пойду опять картинку с нормальным авентоном смотреть![]()
А теперь ясными глазками посмотрим в обратную сторону - в лес поглядим.
На грибочки глазками посмотрим:
И малехо подумаем, как в лесу грибочки на "нормальном" авентоне собирать?
Там, в глухом лесу, где не ступала нога никого, кроме велосипедиста (матациклиста), потому что на авто туда не добраться.
Авентончик с корзиночками представили?
Так почему идет такое отрицалово на мой зачупатый лясик?
На всяком говне в лес ездят, а тут специально заточенный грузовой фикс!
Который в боях прошел огонь и воду!
Самый здоровский из всех лясов, что я ездочил в лесу.
Я на всяконьких ездил - на Урале, на ХВЗ, на хардтейле - поэтому знаю, каково это в лесу с грибами на велосипеде.
Лучше фиксу у меня ничего не было ...![]()
Потому что это МТБ-сингл, и ты тоже собирал МТБ-сингл.
Но у чела МТБ-сингл для джампинга, а у тебя МТБ-сингл для лесного офф-роуда.
Только твой МТБ-сингл-офф-роуд в лесу у тебя как-то не заладился.
Не срослось чота мечта. Может передача не та. У чела вон, почти 1:1 - трюковая.
А у тебя поди дорожное соотношение.
Вот и чижело на грунтах на МТБ-сингле на дорожной передаче.
А поставишь 1:1 трюковую - будет легко, но опять без скорости, тошнилово: ты ведь быстро любишь.
И амовилочка на МТБ-сингле на грунтах силушку молодецкую съедает - сразу ясно было.
Оставил бы ты фикс ригидный, как у тебя был раньше, только покрышечки позубастее воткнул - все лучше бы было.
Но ты ведь не слушаешь, все по-своему делаешь. Испытать МТБ-сингл хочешь. Ну и испытывай дальше.
Денис Сергеевич, вон, как хотел фривил замастрячить - слава тебе Господи, одумался!
Щас Авентон юзать будет! Маладец!
зацените
https://www.bike24.com/1.php?content...sort=price_asc
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
интересное решение - не видел такого варианта размещения ранее (именно на крышке выноса)
Боюсь, дело не в передаче дело. А банально в том, что МТБ - "не моё". У меня был шикарный "недофэт"-хардтейл, красивый, на хорошем оборудовании, с "дилдой"-подседелом. Покатался - фактически на грунты и не выезжал. Так и с МТБ-синглом. Просто не мое.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
По-моему, стремно. Видел не раз, как фляги вылетают только так. А здесь она еще в более "уязвимом" положении - в горизонтальном, при котором сила трения гораздо меньше, чем при традиционном, более близком к вертикальному. Может взять адаптер для флягодержалок, как у триатлетов, за седло?
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Да я знаю. Легкий троллинг по старой дружбе не заденет маститого фиксовода со стажем! Как массаж словами, считай.
не, ну триатлеты же гоняют с нарульными баклахами. Но я думал, что их можно крепить только к самому рулю-рогам. А тут воно что оказывается существует
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
я про такое и думаю - за седло, с возможностью крепления одной или двух фляг.
Но мало ли кому пригодится нарульная крепежка - тоже ведь вариант
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)