ДТП 12.07.09 +фото
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: ДТП 12.07.09 +фото

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

Всё как обычно, в светлое время, а водитель не видит. Да хрень это, он просто не смотрит ни фига по сторонам! А если и смотрит, то лишь представляет себе пешехода на колёсиках.
    К сожалению, в таком случае действует только правило ДДД.
    <div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 13.07.2009 02:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При скорости 30+ не всегда возможно избежать ДТП в подобном случае, т.к. понимание, что тебя не пропустят, приходит непосредственно перед пересечением траекторий.[/b]
    +Мильён. Именно так со мной и было, еду, понимаю, что остановиться уже не смогу и будто начинаю уже наблюдать картину со стороны, как тачка всё-таки поворачивает мне наперерез. Мне не хватило какой-то секунды, чтобы проскочить на тротуар. Тачке повезло - задел только бампер, велу моему - тоже, лишь 8-ка на переднем и подседел свёрнут. А вот на колене до сих пор шишка торчит какая-то, а прошло уже почти 3 месяца

PS чертовы железные катафалки, мне было бы очень интересно посмотреть, стал бы так водила траекторию движения другого вела пересекать, будь он сам на велосипеде...

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(MIKE-B @ 13.07.2009 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё как обычно, в светлое время, а водитель не видит. Да хрень это, он просто не смотрит ни фига по сторонам! А если и смотрит, то лишь представляет себе пешехода на колёсиках..[/b]
    +100 Точно. если водитель, управляя ТС повышенной опасности - не видит тех, кому оно причиняет травмы - то это говорит о его непригодности к такому ответственному делу, как вождение авто.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)