Парни, HELP me please!!))
Command Post IR - имеется. Пробег 3800 км в лайт условиях (нолевое не делал - возможно, все эти километры ходил "насухую" или около того)... Прошлый сезон завершился вылезшим пыльником из своего посадочного места...
Было сделано ТО - всё было разобрано и смазано..
В 2020 начал выкатывать зимой и сальник опять вылез... подседел был разобран - посадочное место качественно обезжиренно и запрессован на своё место - после 200 км - имеем то что на фото ...
Что я делаю не так и что нужно сделать что бы через каждые 250 км не выдавливало сальник?! (поступали варианты посадки на клей момент )
Или это сальнику пися? 4 года от его рождения - - --хранение в тёплой квартире - без выезда зимой , пробег 3800 км - без грязи и тому подобных вещей - и всё - новый сервис кит в помощь? Это что шутка такая и спеш гауно + прямая дорога за байк ёком ?
ps. резинки в порядке + собраны так как должны быть собраны с соблюдением всех нужных направлений...
Screen Shot 2020-02-14 at 13.32.29.jpg
Screen Shot 2020-02-14 at 13.32.39.jpg
Последний раз редактировалось arena33; 14.02.2020 в 13:40.
Всем привет, заказал с чайника Brand-X Ascend 150 мм есть вопросы - где подкачивать в него воздух и почему он не опускается до конца (остается 5см)?
3tUV2lyv-uk.jpg
Hp3WPlXN9OM.jpg
qCroDsc4xlU.jpg
[QUOTE=rori;8344705]Всем привет, заказал с чайника Brand-X Ascend 150 мм есть вопросы - где подкачивать в него воздух и почему он не опускается до конца (остается 5см)?
Привет. Я являюсь обладателем подобного штыря, но с ходом 170 мм, покупал на новый велосипед к весне. Могу Вас немного расстроить версия с ходом 120-150 мм не имеет подкачки. Подкачку имеет только версия с ходом 170 мм, у нее и внутренности отличаются,есть возможность обслуживания,поэтому она и стоит ощутимо дороже. Клапан подкачки у версии с ходом 170 мм находится там где на первой фотографии у штырей с ходом 120/150 мм винт. Версях с ходом 150 мм по имеющимся обзорам оказалась самой проблемной.
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
опускаться должен до конца на весь ход, возможно надо попробовать под нагрузкой своего веса при установленном седле.
IMG_20200226_143402[1].jpgIMG_20200226_143509[1].jpg
Вот так выглядит штырь с ходом 170 мм. Это мой первый штырь и поэтому пока в вопросах его обслуживания я не спец. Но думаю, что все должно быть нормально, у моего знакомого версия с ходом 150 мм отработала 2 сезона и когда ее вскрыли в мастерской, то сказали мог бы и дальше катать, но правда в зиму он не ездит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)