Я на своём ездил при - 30, может и правда резинки портятся, сам материал из чего они сделаны портится? Маслу то ни фига не будет, а вот резинкам? Я ещё не лез в калиперы, может там резинкам хана, а я и не знаю об этом, катаюсь, как например в каретку никогда не лазил а через три года решил проверить смазку и ужаснулся в каком состоянии были подшипники, пришлось срочно реанимировать, а вот залез бы в них (в каретку) хотя бы раз в полгода или даже чаще - и сейчас были бы как новенькие подшипники эти
Последний раз редактировалось Vyacheslav Valer'yevich; 26.02.2020 в 00:52.
Алекsei, Ну так как вы описываете свой случай слава Богу, такого не было, калиперы сопливят потихой, и дело в том что я не знаю когда это началось, может они и когда новые были подтекали, не знаю, может китайцы так свой бренд NUTT так делают, кто знает? Сейчас пусть и с небольшим с велоопытом начинаю замечать всякие вещи на которые раньше не обращал внимания, а на некоторые вещи наоборот перестал обращать внимания, т. к. они может и не стоят своего внимания
Последний раз редактировалось Vyacheslav Valer'yevich; 26.02.2020 в 07:18.
Привет всем! На форуме я новенький, если вопрос уже был, то прошу прощения, не увидывал.
И так, у меня такая ситуация. Тормоза tektro auriga. Заменил масло с шиманы (судя по цвету) на lhm+. Старое предусмотрительно сбил. Теперь тормоз пропал почти. Ручка проваливается до пальцев. Воздух выгнал. Колодки почти новые. Не засраны маслом. Ротор тоже чист. Мыл его. В чем проблема понять не могу...
значит остался воздух
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)