Shulz - Страница 979
+ Ответить

Тема: Shulz

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    интересно же, согнется, или сломается, рама
    Сдуру можно усё поломать. И Аврору, и Сифа, и Бгг Дядю, и даже, наверное, Тилта. Впрочем, насчет последнего не уверен.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    добив Аврору, сразу побегу по магазинам в поисках чего-то аналогичного по раме
    и цене. А Сиф, напомню, стоит три Авроры. Такшта, хватит балаган разводить))

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    у конкурентов?
    Да, стальной Лангту я рассматривал в том числе.
    Сиафорд лучше, для меня, пока, лишь наличием дисковых тормозов, и, название нравится
    Если будет научно доказано на практике, что Сиафорд прочнее по раме, чем водопроводий типа Лангту (заваренные по петле стальные Лангту я на улице видел, в том числе), и на стоковые обода Сиафорда можно будет надеть шины 1,75" (или хотя бы 1,95"), так, чтобы они не слетали, то Сиафорд, есс-но, хочу))

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Сдуру можно усё поломать.
    Да, но речь о том, что прочнее.
    Цена Сифа меня устраивает
    (диски же, и навес беспроблемный "сел и катай", в отличие от Авроры, которую допиливать надо по кругу, включая смену подседельной палки, кривых шин и протяжку сопливо натянутых спиц, превентивное лечение или замену выноса, грипс бдсм, тормоза у нее дрянь - грил же, передние люфтят на боссах с новья, а задние просто какие-то вялые, и сушняк в подшипниках: мне больше делать нечего как с новья все перебирать и смазывать?.. Ну, за 10 килорублей - ладно))
    , если фюзеляж, ну, пусть лишь чуть слабее Тилта)) но сильнее всяких Лангту)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 25.02.2020 в 16:11.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Сдуру можно усё поломать. И Аврору, и Сифа, и Бгг Дядю, и даже, наверное, Тилта.
    Вы, коллега, контекст как нить иначе формируйте!
    А то, лично я, последнее бегло прочитал как Дилдо...

Я на выставке тоже был. Больше всего времени провел на стенде Shulz. Было интересно. Если реалистично смотреть на свои потребности и возможности, то теплый сезон я катаю на своем приобретенном в прошлом году Hopper 3. А вот насчет будущей зимы, если созрею, наверно все-таки взять что-то с дисковыми тормозами и на 20"? На Хоппере с вибрейками и стоковой кендой не решился.
    Разглядывал поэтому поводу Сифорд. Все хорошо, но дерайлер прям у земли висит. А чтоб в стоке планетарка шла, надо на Lentus смотреть значит..

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Panserbjorne Посмотреть сообщение
    А чтоб в стоке планетарка шла
    её просто нужно поставить.
    на Сф слайдеры, проблема натяжителя отсутствует.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    её просто нужно поставить.
    на Сф слайдеры, проблема натяжителя отсутствует.
    Да, на презентации об этом говорили. Но как-то на новом веле сразу 30% стоимости на переделку выкладывать.

Я на выставке тоже был. Больше всего времени провел на стенде Shulz. Было интересно. Если реалистично смотреть на свои потребности и возможности, то теплый сезон я катаю на своем приобретенном в прошлом году Hopper 3. А вот насчет будущей зимы, если созрею, наверно все-таки взять что-то с дисковыми тормозами и на 20"? На Хоппере с вибрейками и стоковой кендой не решился.
    Разглядывал поэтому поводу Сифорд. Все хорошо, но дерайлер прям у земли висит. А чтоб в стоке планетарка шла, надо на Lentus смотреть значит..
    Если брать готовый вариант и если вам 8ск планета нужна то конечно Лентус.
    Мне так нынешней зимой и 8 ки маловато иногда. А если тройки достаточно то ее наверное вполне можно воткнуть в Сифорд,тем более 3 ка у Шульцев была.
    И как уже сказали натяжитель не потребуется,все будет легко регулироваться.

Спасибо. Я правильно понимаю, что на 20" эти 2 модели самые интересные у Шульцов?

Спасибо. Я правильно понимаю, что на 20" эти 2 модели самые интересные у Шульцов?
    Ну вы же спрашиваете для зимы ? А зимой таки желательна планетарка у мелкоколесников.
    Сифорд в теории прочнее рама,как никак хромоль.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Ну вы же спрашиваете для зимы ? А зимой таки желательна планетарка у мелкоколесников.
    Сифорд в теории прочнее рама,как никак хромоль.
    Я имел ввиду, что, абстрагируясь от трансмиссии, на 20-х с дисками еще грубо говоря Max, Easy, Goa..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)