Да, стальной Лангту я рассматривал в том числе.
Сиафорд лучше, для меня, пока, лишь наличием дисковых тормозов, и, название нравится![]()
Если будетнаучнодоказано на практике, что Сиафорд прочнее по раме, чем водопроводий типа Лангту (заваренные по петле стальные Лангту я на улице видел, в том числе), и на стоковые обода Сиафорда можно будет надеть шины 1,75" (или хотя бы 1,95"), так, чтобы они не слетали, то Сиафорд, есс-но, хочу))
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
Да, но речь о том, что прочнее.
Цена Сифа меня устраивает , если фюзеляж, ну, пусть лишь чуть слабее Тилта)) но сильнее всяких Лангту)
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.02.2020 в 16:11.
Я на выставке тоже был. Больше всего времени провел на стенде Shulz. Было интересно. Если реалистично смотреть на свои потребности и возможности, то теплый сезон я катаю на своем приобретенном в прошлом году Hopper 3. А вот насчет будущей зимы, если созрею, наверно все-таки взять что-то с дисковыми тормозами и на 20"? На Хоппере с вибрейками и стоковой кендой не решился.
Разглядывал поэтому поводу Сифорд. Все хорошо, но дерайлер прям у земли висит. А чтоб в стоке планетарка шла, надо на Lentus смотреть значит..
Если брать готовый вариант и если вам 8ск планета нужна то конечно Лентус.
Мне так нынешней зимой и 8 ки маловато иногда. А если тройки достаточно то ее наверное вполне можно воткнуть в Сифорд,тем более 3 ка у Шульцев была.
И как уже сказали натяжитель не потребуется,все будет легко регулироваться.
Спасибо. Я правильно понимаю, что на 20" эти 2 модели самые интересные у Шульцов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)