E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 484
+ Ответить
Страница 484 из 707 ПерваяПервая ... 184284384434454474479482483484485486489494514534584684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Ну , это я заметил, что есть. А на деле, какие отличия, кроме задранной цены?

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    Это что, такой прикол маркетологов шимано
    Вложение 591148,
    цепь для электровела?
    Как с посудой для индукции наверное))) Есть 2 сковороды, спрашиваем чем отличаются....манагер заводит песню что вот это с маркировкой под индукцию, что все круто, выше КПД и т.п. Задаю вопрос...почему они на вид и вес одинаковые и магнитятся одинаково? Ответ - материалы разные. Я - какие материалы? Ответ - суперсталь для магнитной индукции)))) Ладно, спрашиваю насколько эффективней и стоит ли того разница в цене на несколько тыс р.? Ответ - конечно, за 10лет вы получите экономию ...называет цифру какую то эффектную. Спрашиваю- а вы уверены что тефлоновой сковородкой можно пользоваться 10лет? У меня больше года-двух не живут)))) Манагер в полный ступор входит и покраснев признается что ему эту лабуду положено говорить, он сам не виноват...заставили))))

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    для стабильной и безотрывной работы прикупить лучше несколько дополнительных запасных батарей - так энергообеспечение станет вечным,
    Я чтот астанавицца не могу)))) Практически дальний бомбардировщик уже)))
    Продадите одну?
    youtube канал "Велосипедное Тв"

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Есть целая категория цепей для эл. велов. Там не только шимано.
    Срэм использует обычную 10 скоростную для электро кассеты и переклюка

Цитата Сообщение от Sozon Посмотреть сообщение
    Продадите одну?
    А смысл тогда какой был мне их покупать?)))

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Срэм использует обычную 10 скоростную для электро кассеты и переклюка
    Верю, но это не отменяет то, что..
    Есть целая категория цепей для эл. велов. Там не только шимано.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

Sozon, не расстраивайтесь, покупать дополн. батарею не совсем умная идея. Если вы конечно не ездите на расстояние больше 100 км без возможности подзарядки и в сопровождении машины, которые эти батареи вам везут.) И ежегодном пробеге более 10000 км. А уж 3-4 штуки на один вел, это вообще излишне.
    Батареи хватит на 6 лет или 20000 км пробега. Что будет с велом через это время большой вопрос.
    Просто выброс денег на ветер.

Верю, но это не отменяет то, что..

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

Sozon, не расстраивайтесь, покупать дополн. батарею не совсем умная идея. Если вы конечно не ездите на расстояние больше 100 км без возможности подзарядки и в сопровождении машины, которые эти батареи вам везут.) И ежегодном пробеге более 10000 км. А уж 3-4 штуки на один вел, это вообще излишне.
    Батареи хватит на 6 лет или 20000 км пробега. Что будет с велом через это время большой вопрос.
    Просто выброс денег на ветер.
    Спасибо. Мне две в самый раз, одна иной раз кончается и приходилось экономить весьма заряд, как раз тут намечаются дальние поездки. Так то у меня корпус и возможно исправные ячеки есть а вот бмс отказывается работать, я конечно ее отнесу знатокам но надежды мало. Я видел еще на аукционе в продаже такого плана объявление с фото.63356668-BCEF-4670-B9CE-90AB080F59FC.jpeg
    попытался уточнить про переделку с выносной зарядкой на корпус и он использовал обычнуб бмс 10 s я не знаю что это значит. Обычно я спрашивал везде можно ли использовать универсальную бмс и ответ был нет а 10 s это универсальная? Что означало обычная бмс тоже не ясно может имелось ввиду стандартная бош которая там и шла и она заменить ячейки не совсем позволяет ? Списывался с преводчиком
    Последний раз редактировалось Sozon; 24.02.2020 в 10:03.
    youtube канал "Велосипедное Тв"

покупать дополн. батарею не совсем умная идея.
    Ну как не умная...очень часто с одной батареей не очень удобно организуется процесс зарадки например. Иногда вдруг надо куда то незапланированно сорваться, а АКБ не заряжена до достаточного уровня на этот случай.. заряжать после каждой поезди не всегда получается.

И при нескольких АКБ они не так ушатываются, не надо тянуть 6 лет и пользовать уже хилеющую АКБ, можно откатать пару лет и поменять на новую. Получится что АКБ будут всегда свежие и бодрые. А одна АКБ обычно уже в таком виде и состоянии после нескольких лет, что только в помойку. Продать не реально.

И разумеется имея 3-4 АКБ, можно не таскать их с собой если например летом катать то дома, то на даче. Оставил одну на даче в летний период и таскай только вел.
    Я бы вот с удовольствием оставил одну АКБ на работе. Одну дома. А то были несколько адовых поездок когда приходилось на последних граммах энергии ехать более 10км фактически только на педалях. Для фитнеса полезно конечно))))

А то были несколько адовых поездок когда приходилось на последних граммах энергии ехать более 10км фактически только на педалях.
    Хм, странно слышать от крутого пацана эдакое.) Проехать 10 км на эл. веле с обгонной муфтой с выкл. мотором, да как 2 пальца.. Что там адово?

Хм, странно слышать от крутого пацана эдакое.) Проехать 10 км на эл. веле с обгонной муфтой с выкл. мотором, да как 2 пальца.. Что там адово?
    Рельеф)))) А крутой пацан вообщето страдающий излишним весом обычный любитель-каталец у которого был большой перерыв в катании))) Так что мимо....проехать по горкам эти 10км да еще со снегом, льдом было очень тяжело, но можно, даже имея гири на колесах....доказано лично

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)