Ну , это я заметил, что есть. А на деле, какие отличия, кроме задранной цены?
Ну , это я заметил, что есть. А на деле, какие отличия, кроме задранной цены?
Верю, но это не отменяет то, что..
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
Sozon, не расстраивайтесь, покупать дополн. батарею не совсем умная идея. Если вы конечно не ездите на расстояние больше 100 км без возможности подзарядки и в сопровождении машины, которые эти батареи вам везут.) И ежегодном пробеге более 10000 км. А уж 3-4 штуки на один вел, это вообще излишне.
Батареи хватит на 6 лет или 20000 км пробега. Что будет с велом через это время большой вопрос.
Просто выброс денег на ветер.
Спасибо. Мне две в самый раз, одна иной раз кончается и приходилось экономить весьма заряд, как раз тут намечаются дальние поездки. Так то у меня корпус и возможно исправные ячеки есть а вот бмс отказывается работать, я конечно ее отнесу знатокам но надежды мало. Я видел еще на аукционе в продаже такого плана объявление с фото.63356668-BCEF-4670-B9CE-90AB080F59FC.jpeg
попытался уточнить про переделку с выносной зарядкой на корпус и он использовал обычнуб бмс 10 s я не знаю что это значит. Обычно я спрашивал везде можно ли использовать универсальную бмс и ответ был нет а 10 s это универсальная? Что означало обычная бмс тоже не ясно может имелось ввиду стандартная бош которая там и шла и она заменить ячейки не совсем позволяет ? Списывался с преводчиком
Последний раз редактировалось Sozon; 24.02.2020 в 10:03.
youtube канал "Велосипедное Тв"
Ну как не умная...очень часто с одной батареей не очень удобно организуется процесс зарадки например. Иногда вдруг надо куда то незапланированно сорваться, а АКБ не заряжена до достаточного уровня на этот случай.. заряжать после каждой поезди не всегда получается.
И при нескольких АКБ они не так ушатываются, не надо тянуть 6 лет и пользовать уже хилеющую АКБ, можно откатать пару лет и поменять на новую. Получится что АКБ будут всегда свежие и бодрые. А одна АКБ обычно уже в таком виде и состоянии после нескольких лет, что только в помойку. Продать не реально.
И разумеется имея 3-4 АКБ, можно не таскать их с собой если например летом катать то дома, то на даче. Оставил одну на даче в летний период и таскай только вел.
Я бы вот с удовольствием оставил одну АКБ на работе. Одну дома. А то были несколько адовых поездок когда приходилось на последних граммах энергии ехать более 10км фактически только на педалях. Для фитнеса полезно конечно))))
Хм, странно слышать от крутого пацана эдакое.) Проехать 10 км на эл. веле с обгонной муфтой с выкл. мотором, да как 2 пальца..Что там адово?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)