Может небольшой рюкзак и питьевая система в нем или бутылку класть в него?
Может небольшой рюкзак и питьевая система в нем или бутылку класть в него?
а можно ли подобрать какое-нибудь крепление на раму, если такое именно на мой вел![]()
а то она получается плоская как-бы двойная и вот думаю есть ли крепления сбоку![]()
а то я видел только как бы внизу, т.е. висела бутылка а вот боковых не знаю есть нету :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 13.07.2009 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, ты прав, будем честны. Ашано байк никогда не считался хорошим, а ашано подвес так и вдвойне. С покупкой реально поторопился, лучшеб спросил опытных людей, ониб тебе сказали, что лучше купить за эти же деньги хардтейл, он и полегче будет и за эти же деньги на нем навеска лучше будет.
<div class='quotetop'>Цитата(HaEMHuK @ 13.07.2009 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Попробуйте купить в АШАНе держатель для бутылки пластиковый, на хомутах. Он так и называтся.
<div class='quotetop'>Цитата(HaEMHuK @ 13.07.2009 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Извини, город не заметил. Это сеть магазинов у нас такая. В принципе она есть по всей россии и кое-где даже в европе.
<div class='quotetop'>Цитата(HaEMHuK @ 13.07.2009 05:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Неплохо так. Реальный ашанбайк весит 20.
http://www.decathlon.ru/RU/product_4766980-80491887/
Вот такую байду (если найдется конечно, хотя можно и из подножных материалов аналогичное скроить) можно на верхнюю трубу прикрутить , если воообще винтов под флягодержатель нет... Но почему-то у меня подозрение, что на нижней трубе рамы они есть...
Думаю на несколько сезонов точно хватит, если без фанатизма на нем отжигать)
колеса крепкие - двойные обода будут противостоять восьмеркам)
главное следить и вовремя фиксить ,если что не так)![]()
P.S. название бренда прикольное.
хотя прикольней было бы Кукурузер![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lexa777 @ 13.07.2009 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
спасибо, я завтра же гляну в магазине что-нибудь подобное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)