Круиз 841 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Круиз 841

Может небольшой рюкзак и питьевая система в нем или бутылку класть в него?

а можно ли подобрать какое-нибудь крепление на раму, если такое именно на мой вел

а то она получается плоская как-бы двойная и вот думаю есть ли крепления сбоку

а то я видел только как бы внизу, т.е. висела бутылка а вот боковых не знаю есть нету  :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 13.07.2009 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, что Вы в самом деле автору то льстите? :angry: Пишите правду, умоляю. :worthy:
    <sub>С каких пор ашан улетным стал?</sub>
    Не в обиду, автор, но вы поспешили с покупкой. :huh:[/b]
    Да, ты прав, будем честны. Ашано байк никогда не считался хорошим, а ашано подвес так и вдвойне. С покупкой реально поторопился, лучшеб спросил опытных людей, ониб тебе сказали, что лучше купить за эти же деньги хардтейл, он и полегче будет и за эти же деньги на нем навеска лучше будет.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(HaEMHuK @ 13.07.2009 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а можно ли подобрать какое-нибудь крепление на раму, если такое именно на мой вел

а то она получается плоская как-бы двойная и вот думаю есть ли крепления сбоку

а то я видел только как бы внизу, т.е. висела бутылка а вот боковых не знаю есть нету :blink:[/b]
    Попробуйте купить в АШАНе держатель для бутылки пластиковый, на хомутах. Он так и называтся.

АШАНа это что ? :blink:

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(HaEMHuK @ 13.07.2009 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    АШАНа это что ? :blink:[/b]
    Извини, город не заметил. Это сеть магазинов у нас такая. В принципе она есть по всей россии и кое-где даже в европе.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(HaEMHuK @ 13.07.2009 05:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вес : 15,5 кг[/b]
    Неплохо так. Реальный ашанбайк весит 20.

Веломаньяк Аватар для lexa777
    Байк
    Cube AMS 29 Pro (2013)

http://www.decathlon.ru/RU/product_4766980-80491887/

Вот такую байду (если найдется конечно, хотя можно и из подножных материалов аналогичное скроить) можно на верхнюю трубу прикрутить , если воообще винтов под флягодержатель нет... Но почему-то у меня подозрение, что на нижней трубе рамы они есть...

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

Думаю на несколько сезонов точно хватит, если без фанатизма на нем отжигать)
    колеса крепкие - двойные обода будут противостоять восьмеркам)
    главное следить и вовремя фиксить ,если что не так)
    P.S. название бренда прикольное.
    хотя прикольней было бы Кукурузер

<div class='quotetop'>Цитата(lexa777 @ 13.07.2009 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.decathlon.ru/RU/product_4766980-80491887/

Вот такую байду (если найдется конечно, хотя можно и из подножных материалов аналогичное скроить) можно на верхнюю трубу прикрутить , если воообще винтов под флягодержатель нет... Но почему-то у меня подозрение, что на нижней трубе рамы они есть...[/b]

спасибо, я завтра же гляну в магазине что-нибудь подобное

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)