Наконец то тоже проапгрейдил свой Stark. Поставил такую же звезду как и автор последнего поста. Сзади только 9ку на 34 с новым переклом. Заодно заменил тормоза на гидру. Просто небо и земля по сравнению с говно механикой родной. Правда манетку и тормоза пришлось с найнера сдернуть. Но я все равно на нем уже не езжу. Может переделаю в городской ригид по делам чисто ездить. Впечатления конечно как будто на новый велик сел) Сингл это тема! Теперь ничего лишнего. Задней на 34 вроде пока хватает. Может потом побольше попробую. Передняя звезда nw-овал на 26 зубов тоже прикольная штука. Крутить и поддерживать скорость как будто легче, даже на повышенной передаче. Может показалось конечно. Но сегодня я был не в лучшей форме, пиболевший, но при этом проехал привычный маршрут и не устал как обычно, а ещё даже силы остались. Цена вопроса без учёта снятого с найнера всего 4500 где то. Ставил все сам. Итого прокачанный фэт в нынешнем состоянии мне стоил всего 28 рублей. Вполне себе за такой аппарат. Теперь на очереди колеса)IMG_20200223_144911.jpg