Ariec, если вы вспомните, была тема на веломании о самодельных роторах. Но вот автора давно не слышно.
Ariec, если вы вспомните, была тема на веломании о самодельных роторах. Но вот автора давно не слышно.
Гидра - настолько примитивна, что понимание придёт по фотографии. Есть качественный продукт китай, все технологии ворованы успешно, а есть второсортный шлак от брендов, который дороже и хуже. Купившие первое удивляются, а что так можно было? Купившие второе мучаются, ибо их поимели, понимают и у них припекает. Вот и всё. Всё несколько проще, чем описано выше.
Пример - масло шимано и масло лшм+. Первое дороже и хуже. Масло Магура и масло шимано, первое дороже и хуже. Итд итп.
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 21.02.2020 в 10:12.
А чем? У нас как раз жара летом до 45 бывает.
Я отездил лето на красном шимано масле, теперь отезжу на зелёном лшм, погляжу...
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
Кстати не стоит забывать о назначении продукта. Ездить с бедонами за молоком в деревне по колдыринам лучше на ашане, чем на шоссере за лям, не так ли?
Такого не помню, помню чувак сверлил вилку и ставил газлифты мебельные
Вроде от второго тоже ничего не слышно.
Все не так просто.
Есть адекватные заменители-аналоги, свойства которых полностью удовлетворяют требованиями к оригиналу
Есть заменители - пародии.
Я могу десятки таки примеров привести.
На данный момент ZOOM не имеют преимуществ перед нижней шиманой, разве что кроме цены. Все остальное надумано, в том числе и цельный калипер
И да, проблема этой темы - как и любой другой, подобной, типа о карбоне с Али и тд и тп - хомячки, жертвы маркетинга, переплачивающие за худшее качество. Я не говорю, что у брендов нет лучше, есть. Но это не проблема этой темы. Люди, использующие топчек - сюда не ходят печатать буквы, а хомячки бегут, надо же хоть как-то оправдать просак, в котором они пребывают.
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
Сабж имеет следующие преимущества над нижней шиманой:
Цельный калипер
Крупные поршни
Цельная ручка
Больше силы торможения
Пыльник в ручке
Меньший вес
Ниже цена
Причём это не только над нижней шиманой, а над средней тоже, и частично над верхней, особенно касается пылезащиты.
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
А вот пример обладателя крутого оборудования, который хвалит сабж, и говорит что он лучше шиманы М6000:
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
Если преимущество цельного калипера надуманно - почему же лимана делает такое только на верхних продуктах XT / XTR
Даже slx не видел цельный?потому что надумано только оправдание выкинутых впустую денег, угу.
Аффтар придумал какую-то цельную ручку. Наверное где-то видел из 2ух половинок![]()
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
XT/ XTR цельные я видел, а вот SLX, и ниже - не видел. Это ведь неспроста?
Магура / trp есть с цельными так же верхние модели.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Неужели не очевидно, что речь о открытом расширительном бачке, с мембраной. Причём чем выше модель - тем меньше всяких кусков на болтах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)