Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 12665
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    ОТ это общественный транспорт
    Тьфу-ты!
    А я то думал - Откровенные Тефки!
    Нашел за чем Вилкин бегать! ВелосрамнО это!

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Бегай вдоль.
    Golovojopas
    Спроси у него в страве, но вродь навеки.
    очень зря. Паха борзый, но весёлый

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    А всякие AWC, CP и TSS не раздражают?
    Улыбает.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Коты тоже могут плавать. Только оч.херово .
    но в провинции, при малой конкуренции прокатит и так.
    Нормально они плавают. Только очень не любят почти все породы. Но есть и исключения: https://www.bbc.com/russian/uk/2016/...ats_lost_tails.

https://lifeglobe.net/entry/1547

https://zen.yandex.ru/media/mja/5-po...be7f00a8965e94

Друг рассказывал - на работе в Средней Азии развёл для охраны экспедиииссс (по примеру добрых буддийских монахов) Сиамов - один залезал на дерево над прудиком - и караулил птичек, потом прыжок, птичка ловится и приводнение в пруд. Но какая обиженная ряха была, когда птичку не удалось закогтить!!!! типа - "Безплатно гогна наелся".

Стайерами по плаванью не только они не являются: https://www.youtube.com/watch?v=NrCyYEXeZjc
    Впрочем песня у меня вопросы вызывает - из трюма лошадкам, кмк - хрен вылезешь. Если на барже да на палубе - тогда да.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 19.02.2020 в 13:10.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Нормально они плавают. Только очень не любят почти все породы
    Всегда считал что коты не любят воду, избегают её. Мой приемный кот, после того как полностью освоился в доме, неоднократно был замечен в попытках проникнуть в ванную. Потом стал обращать внимание что он часто приходит туда или на кухню, и смотрит на кран, слушает плеск воды. Но после того как попытался к нам присоединиться, стало ясно что с моими представлениями о котах что то не так. Сначала подумали что мы слишком расшалились и это он нас спасать пришел.
    А позже, он стал вставать на задние лапы когда я ванну набирал. Тут уж все ясно, купаться хочет.
    С тех пор, когда он так делает (нечасто, но бывает), набираю ему прохладной водички и пускаю побегать. Плавать он не любит, но в воде по брюхо с удовольствием скачет.
    Он вообще слегка странный. С ним в нагрузку отдали кучу его любимых игрушек. У нас он не играет ни с одной из них. А любимое занятие - носиться по квартире за хозяевами. Причем не атакует, а просто бегает туда сюда, то наперегонки, то следом. Место где развернуться есть. Больше на собачьи повадки похоже.
    Может это и нормально, меня не было котов с 12 до 42 лет. Соответственно ни опыта, ни знаний, и он не перестает меня удивлять. Я думал это лисы хитрожопые... Ага.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Только очень не любят почти все породы. Но есть и исключения
    Про сфинксов уже было по ссылке.
    Реально так.
    Если ванну не закрыть вовремя с набранной водой - тут же уже будет в ней сидеть!
    При попытке самому залезть или выгнать - агрессия. Шипение... когти...

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    агрессия. Шипение... когти...
    Я воспитывал своего радикально. Кот взрослый, полгода не могли договориться.
    На компе есть Alien: Isolation. Кто в теме, тот понимает какое звуковое пиршество тире аД начинается спустя минут сорок после начала. А у нас еще и звук приличный на 5.1. Самому бы не обосраться от страха. И я как раз решил тряхнуть стариной, чего новому ПК стоять без дела?
    Теперь кот меня лююбиииит, умереть не встать.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Меня вот тоже соблязнули - на 3/4 котка Мейна, да ешё и альбиноску.... 10 лет как то без пушистых друзей прожил, да и предыдущая умница и красавица, что 18 славных кошачьихъ лет со мной прожила - тоже полумейн была (я это уже понял, когда она ушла). Решался я, правда, просто, тест примитивен до безобразия, маленькие чОтки, четвертушку - одел на шею - а ей по фиг... значит - наш человек (кот подруги, пусть и после моих шаловливых ручек и жопу не заносит, и на стол легко (у него хооороший съезд между лопатками) - от чОток хренеет, сидит в них обалдевший - и только головой вертит... а снимешь - фррррр.... и нету). Мейны - действительно прикольные. Пусть и в питании Снежка-Кэнешка с норовом - но зверь правильный. Вот воду..... ну хулиганка, понятно - я в ПДУ для кошки использую, шприц с обрезанной почти по самое "не балуй" иголкой - очень методный приём: на альбиноса же орать безсмысленно.

Биатлонный боженька не фраер! Все видит, все знает!
    Норвежские братья-акрабатья мололи помелом вне трассы - на трассе по 3-й оплевухе получили!

1 индивидуальная гонка осталась в запасе....

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Кто это тут у нас?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)