Помогите выбрать велосипед дочери. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Помогите выбрать велосипед дочери.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Да они и тебе самому не нужны, чего там говорить.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

20"? Не дофига ли?
    нормально.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    нормально.
    Ну у Лисапеда кагбэ 24" на 2 с лишним кило легче... Но если считаете, что для вашего ребенка нормально - флаг вам в руки.

Купил вел. Мерида дакар 620 на 20 колесах 13 г.в. в отличном состоянии. за 7,5 рублей.
    спасибо всем за советы.
    сейчас перебираю его и смазываю.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Купил вел. Мерида дакар 620 на 20 колесах 13 г.в. в отличном состоянии. за 7,5 рублей.
    спасибо всем за советы.
    Масса какая? Фото можно - поглядеть хоть?
    Через пару лет - велкам ту твенти фо инч.

PS: на днях собираюсь посетить лисапедовцев - пощупать потенциальную покупку (прежде, чем ребенка туда тащить на примерку). Коли не забуду - отпишусь, как вел, ежели кому интересно. А то, несмотря на претензии, контентом сайт Лисапеда наполняли манагеры низшей пробы, и конкретики там толком нет...
    Последний раз редактировалось Fleogan; 26.02.2020 в 09:40.

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

спасибо всем за советы.
    20 колеса это на пару лет, нужно было 24 брать, например:
    https://shulz.ru/catalog/?id=225

Вес 9,8 кг.
    http://elearningman.tilda.ws
    instagram @tinyakoff

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    PS: на днях собираюсь посетить лисапедовцев - пощупать потенциальную покупку (прежде, чем ребенка туда тащить на примерку). Коли не забуду - отпишусь, как вел, ежели кому интересно. А то, несмотря на претензии, контентом сайт Лисапеда наполняли манагеры низшей пробы, и конкретики там толком нет...
    Позволю себе возродить ветку из небытия.

Сегодня проезжал мимо и пощупал все-таки Лисапед 24". Что сказать? Действительно, очень легкий. Тут не наврали. Взял в руку - песня! А вот что касается компонентов... Собственно, я не удивлен, что они замалчивают, какая конкретно навеска стоит на велосипеде. Видно, чтобы менять комплектацию "без палева". Пару лет назад на фото на сайте задний переклюк был однозначно Acera (M360, по-моему), велосипед же нынешнего модельного года весь на Микрошифте. Скажу честно - не знаю, чего ожидать от Микрошифта. Если ШЫману я знаю, Срам могу соотнести, то это... Очевидно, сделано оное для удешевления, тем не менее, цена все же возросла. Я ничего не хочу такого сказать - возможно, Microshift вполне себе приличные компоненты делает (с восемнадцатой стороны, пощелкав манеткой, я пришел к выводу, что так себе компоненты - рычажки и на вид, и на ощупь кажутся хлипкими и какое-то все довольно расхлябанное, по крайней мере, после манетки Alivio M4000, еще и расположение их какое-то странное). Однако платить 30к за вел на Асере или хотя б Альтусе ИМХО,может, еще нормально (учитывая столь малую массу), но на Микрошифте... Мне кажется, кучеряво малость. Втулки с виду приличные, но, чтоб понять - надо залезть. Каретка - вроде б картридж на промах под квадрат. Вибрейки - Tektro, с литыми алю рычагами. Спасибо, что не Power со стальной пластилиновой штамповкой.
    В общем, как-то так. Возможно, данная информация кому-нибудь окажется полезной.
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 27.03.2020 в 19:26. Причина: закрытие

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)