Ретро Peugeot 103 carbolite. Подскажите, какие переключатели и цепь купитт
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Ретро Peugeot 103 carbolite. Подскажите, какие переключатели и цепь купитт

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Сохран обалденный. Съездить не обязательно - можно зарегиться на форуме и спросить: http://xt.ht/phpbb/viewforum.php?f=3...3d1411e24b16a3 Есть ещё сайт Кисы: Кроковод 2.0 http://xt.ht/phpbb/viewforum.php?f=3...3d1411e24b16a3 - здесь вопросить можно без регистрации. Это - чтоб понять, какого уровня вел Вам в руки попал. Фото трещотки(кассеты) в анфас, шоп профиль зубьев виден был - дабы прикинуть износ зубов, то есть пойдёт новая цепь или нет...ну и кассета/трещотка. Передний переклюк - при такой манетке по фиг, хоть с ХВЗ (вроде там тот же диаметр, надо - слажу на балкон, померю). Кстати шоб йихало - вполне вариант, ежели где рядом блошиный рынок есть, у нас думаю - за одну поездку на Удельную можно купить. Ну и Авито опять же. Чем на бОльшее число скоростей предназначен ПП - тем уже рамка (потому как уже цепь) - но её можно от нищеты и разогнуть, так что на 7-8 наверно. Нужен только с нижней или универсальной тягой - у Вас же проводка тросов нижняя.
    Если можно - удовлетворите извращённо-противоестественный интерес мой, система дюраль али нет?

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Сохран обалденный. Съездить не обязательно - можно зарегиться на форуме и спросить: http://xt.ht/phpbb/viewforum.php?f=3...3d1411e24b16a3 Есть ещё сайт Кисы: Кроковод 2.0 http://xt.ht/phpbb/viewforum.php?f=3...3d1411e24b16a3 - здесь вопросить можно без регистрации. Это - чтоб понять, какого уровня вел Вам в руки попал. Фото трещотки(кассеты) в анфас, шоп профиль зубьев виден был - дабы прикинуть износ зубов, то есть пойдёт новая цепь или нет...ну и кассета/трещотка. Передний переклюк - при такой манетке по фиг, хоть с ХВЗ (вроде там тот же диаметр, надо - слажу на балкон, померю). Кстати шоб йихало - вполне вариант, ежели где рядом блошиный рынок есть, у нас думаю - за одну поездку на Удельную можно купить. Ну и Авито опять же. Чем на бОльшее число скоростей предназначен ПП - тем уже рамка (потому как уже цепь) - но её можно от нищеты и разогнуть, так что на 7-8 наверно. Нужен только с нижней или универсальной тягой - у Вас же проводка тросов нижняя.
    Если можно - удовлетворите извращённо-противоестественный интерес мой, система дюраль али нет?
    А что такое дуаль система? Я не понял, а Гугл выдает какие то душевые кабины...

Такой вопрос ещё, если у меня спереди 2 звёзды, а сзади 6, то можно покупать передний переключатель, где указано 2х11, или нужно искать 2х6...?
    Или это вообще не имеет значения?

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    А что такое дуаль система? я тоже не знаю, я про дюраль спрашивал.
    Ахах
    Сделан ли он с дюралюминия? Не могу точно сказать, но все вместе весит 8-9 кг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)