А что это за крышка ? Случаем, не та что под ним на последним фото стоит ?
А что это за крышка ? Случаем, не та что под ним на последним фото стоит ?
[b] be
Reaching the highest point will only get you to another mountain. It is not to say what is beyond that.
GT is the Power!
очепятка). белое кольцо должно уходить в рулевую до конца
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
2neoz: ослабь и протолкни кольцо поглубже, а потом затягивай рулевую верхним винтом.
Правильно на первой фотке.
Слушай ты случайно нижний и верхний крнуса местами не перепутал. Они разные.
Нижний конус на трубу вилки должен забиваться а не свободно надеваться. Больше вариантов не вижу.
vova095
Внатуре, на !! :huh: :huh: :huh:
А то я уже было начал сутры с мантрами начать читать перед рулевой ...![]()
![]()
Теперь осталось всё промыть и смазать - по результатам тестдрайва отпишусь!
Басиба мужики ! :dur15:
Добавлено позже (21.04.2006 13:01):
Отчет:
Проехал за два предыдущих дня в общей сложности 60 км - вилка работает как конфетка ! Сравнивал даже с марзочами чисто пружинными - не то.. (про ластик я галантно промолчу)))
Воздух, видимо, делает своё дело!
Как бы сказали в Zippo corp. "It works."
Доволен как олень ! :goose:
[b] be
Reaching the highest point will only get you to another mountain. It is not to say what is beyond that.
GT is the Power!
2neoz:
А если не секрет, то что за Сантур у тебя стоял до этого и сколько он продержался с покупки?
Просто сам недавно взял вел с Сантуром Аxон-Д, интересно - надолго ли его хватит?![]()
А у нас секретов нет, слушайте детишки ...
Сантур у меня был эластомерный на 60миллиметров, купил я вел весной того года, осенью он уже стал беспомощно похрустывать, а зимой он окончательно захрипел и сдох, что впрочем не удивительно %))
При первой возможности избавляйся от этого барахла - не надо себя ограничивать в удовольствии от использования работающей АМОРТИЗАЦИОННОЙ вилки ! :avt11:
[b] be
GT is the Power!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)