Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ну и ладно, зато сильный чайник-любитель может покрасоваться. Вона, какие-нибудь армянские лыжники, проигрывают по 10 мин на пятнашке и ничо, национальная "илита", которую человек с желанием и здоровьем может победить и стать чемпионом национальной водокачки![]()
Это ж здорово, спорт стал ближе к народу!!!![]()
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Илюха, ты тут не один. Нечего своё мнение навязывать другим. Для тебя годятся, ты разговаривай с ними в соотвествующих темах. Для других не годятся -- будут пинать.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Это по твоему критерию. И цитируя тебя же, но с разворотом:
Я не вижу большого смысла в спорте ради достижений. Если даже там нет допинга и всё по честному, то там всё равно угробление организма. Соревноваться в этом просто глупо, да и не каждому доступно, у многих организм просто столько не выдаст, как ни тренируйся. И после этого считать что кто-то лучше, а кто-то хуже - тоже глупо.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 3 , гостей: 36)