А ватты сами по себе это разве шоссе? виртуальное, как сейчас модно. наверное.
А ватты сами по себе это разве шоссе? виртуальное, как сейчас модно. наверное.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
мозга нет,это сто раз ясно,есть ток 5великов)
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
а вот это-недай бог))) жизнь-это как секс с красивой женщиной, беда-если подгорать перестанет
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
я тут,всю тему про саднеса -не курил,хз откуда зашквар пошел, но по страве его знаю, что он вообще не врубает гонщега
по сравнению с юностью линикера и павлентия,или даж со мной) он просто интеллигентнейший чел, резлтами в том же беге,ни разу не размахивает
. .
Последний раз редактировалось Иван_Теран; 17.02.2020 в 15:41.
Как дела, кстати? Услуги санитара-ампутатора или лучшего диагноста по всем болезням, патанатома
- не требуются?
Весной повеяло
Дуэль давайте в Лосинке, кто на Саднесса и Илюху?!?!!![]()
Эритропретируй
Достали писькомерством!
Гусарство лучше:
Строчка
...Только с ежика, брат, не возьмешь ни рожна.... КМК - как раз про сравнение фЭта/дауна/КК с шоссе.![]()
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)