Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 1390
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Varlamov_E, это были чисто мои предположения - думается , что кроме ширины вела и геометрия тоже разная выходит . Для меня еще и в цене проигрыш важен ...

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Varlamov_E Посмотреть сообщение
    с другой стороны в фэт лезут любые колеса, а в плюс нет. Фэт это универсальная база, знай только колеса меняй, может быть фэтом, плюсом и мтб)
    Что там актуального по втулкам сегодня? !35/150, 170/190/197? С такими расстояниями между фланцами, большинство плюсовых и все МТВ обода на этих втулках собранные, условно колёсами можно считать. Так же вопрос жёсткости широких вилок и задних треугольников, навряд ли будет соответствовать всем пожеланиям при МТВ использовании.
    я всегда буду против.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    условия для форы
    только давайте без снегохода

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 20:07.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Давайте отделим тему «велосипед для заснеженной дороги в лесу» от общего случая
    Большинство дорог, по которым реально ездят, проходимы на любом МТБ, найнере или 27.5, а на плюсе и подавно
    Как та дорога с провалившимся рядом - как показывает практика, по неутоптанной слабой дороге фэт конечно сколько то метров проедет дальше, но это не езда, а легкий ездок по той тропе проедет и на плюсе
    Основные маршруты все же разумными людьми прокладываются по более плотным дорогам, и плюс на бусте тут в самый раз
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 16.02.2020 в 23:23.

yuniki,
    Bikeuser,
    про цену согласен, есть такая тема. Но до этого говорилось про поставку мтб колёс в плюс не касаясь цены и распространенности. Те же плюс рамы и покрышки более редкие и дорогие, нежели обычные мтб. Почему тогда нужно катать на плюсе, когда он дороже и реже и фэт не нужен. Может тогда проще катать на мтб с покрышками 2,4? Разница между 2,4-2,5 и 2,8-3,0 не такая значительная как между 2,8-3,0 и 4,0-5,05.

Алексей Иванович, в колёсах я не силен, но видел фэт обода, у которых отверстия под спицы выполнены по центру обода без разнос. Да и плюс обода в фэт рамы тема весьма распространённая. Так мне показалось, что это не такая проблема поставит узкие обода на фэт втулки. Может я чего-то не понимаю и ты меня просвятишь, чем это плохо.

Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Varlamov_E Посмотреть сообщение
    Алексей Иванович, в колёсах я не силен, но видел фэт обода, у которых отверстия под спицы выполнены по центру обода без разнос. Да и плюс обода в фэт рамы тема весьма распространённая. Так мне показалось, что это не такая проблема поставит узкие обода на фэт втулки. Может я чего-то не понимаю и ты меня просвятишь, чем это плохо.
    Varlamov, я не только видел, но и много с чем работал. Жесткость на скручивание сильно разная, и не у всяких, в том числе и фэт ободов, будет полезен такой развал зонтов.
    я всегда буду против.

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Основные маршруты все же разумными людьми прокладываются по более плотным дорогам, и плюс на бусте тут в самый раз
    Я пытаюсь, но видимо, бесполезно, до тебя донести, что нет никакого смысла толковать об "основных маршрутах и разумных людях" вообще , если там , где ты живешь, разумным оказывается только фэт. Земля - она за мкад далеко простирается .

Алексей Иванович, понятно, спасибо!

Байк

Всё что могу.
    я всегда буду против.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)