Sadness, ну тут:
1) смув: не видел никого, кого бы он спас лучше, чем обычное нормальное обслуживание вела, у меня даже с силиконовым спреем, правильно примененным никогда проблем не было. Но я и трупов не оживляю, а раз в 1000 цепь меняю (сейчас, кстати на новых срэм, уже 3тыр на 2 цепях и растяжение 1мм на всю длину, в 2 цепи катаю)
2) мнение нужно слушать не громко, а нужное, но в твоем случае это совпало
3) и самое главное: ты не фтбайкер, ты от этого отказался, он не давал тебе скорости. Ты гонщик, хоть и на фэте показывал многое
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Sadness, ты сам можешь нам рассказать что тебе нужно? Ведь как я понял - ты и от других хороших велов отказался?
Я довольно неплохо умею фильтровать информацию, что избавило от ненужных покупок и сэкономило кучу средств.
Пофиг на скорость, поставил мощемер и улучшай результат, относительно себя.
Нет, сильных фэтбайкеров мало относительно шоссе\КК. Там конкуренция намного выше.
Покупка мощмера показала, что я не выдаю каких-либо супер ВТ.
Жаль у меня его не было на 34КМЧ разделке 20+20минут...Щас бы 10К, чтоб узнать сколько ватт для этого понадобилось. Дико интересно.
Последний раз редактировалось Sadness; 15.02.2020 в 00:56.
Sadness, и что же теперь тебе радость доставляет? Ведь ради этого люди катают
От фэта отказался, купил суперпупер - как я понял тоже продал, шоссер не зашел, двуподвес не знаю - отписался в страве от тебя (хотя вряд ли ьы на двуподвесе делал двухсотку как на фэте)
Я это к чему.. мужик ты сильный, но к чему душа то лежит хоть понял или еще в поиске?
Последний раз редактировалось Tiermann; 15.02.2020 в 00:52.
Последний раз редактировалось Sadness; 15.02.2020 в 00:55.
На свой вопрос ответа прямого не получил, но получил косвенный. Могу только пожелать удачи, бег - это тоже хорошо, и заменяет тренажерку и вел, если бег на 50+км
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
Кстати, гусары! Кажется единственный чел, который ушел с клуба не ради рельс ужиных, а чтоб своими ногами и так же. Вот тут уважаю
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
Хотя ужиное понтовое там и проскакивало )))
Tiermann
Я бы не сказал, что вел легче. Все зависит от интенсивности.
Кстати касаемо Евгения. Когда у меня возник вопрос про овал - были только хиханьки. Тем более про 34 спереди (которой чую уже меловато) и Женя позвонил за полстраны и час за свой счет рассказывал все нюансы. Вот это - помощь.
А пальцы гнуть - любой школьник умеет, ума для этого не нужно.
Я потому всё тут читаю, но ничего стараюсь не писать/советовать, хотя через многие грабли прошел. Сунешься - сраться с экспертами, у которых только стоимость стокового вела важна и писюлька на раме? Спасибо, сыты..
Мир всем!
Последний раз редактировалось Tiermann; 15.02.2020 в 07:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)