Сообщение от
dimitrii73
Я вижу много жалоб.
Смогу разобрать их только вечером.
Внимание!
Тема создана для серьёзного разговора
Для обмена мнениями и аргументами,
я не для оскорблений.
Всем настоятельная просьба придерживаться культуры общения.
Будем считать, что все предупреждены.
Все сообщения после этого будут рассматриваться строго, и модерироваться уже без дополнительных разъяснений и предупреждений.
Оскорбления будут наказываться.
Бездоказательные заявления, повторяемые многократно - удаляться с вынесением "горчичников"
Спасибо за понимание.
С Уважением
Дмитрий
Я вижу много жалоб. Уже здесь? Или это отсыл к другим темам?
Смогу разобрать их только вечером.
Внимание!
Тема создана для серьёзного разговора - изначально для обдумывания своих мыслей и пресечения позывов оскорбить кого-то, но смотрите ниже.
Для обмена мнениями и аргументами,
я не для оскорблений. - была такая мысль вначале
Всем настоятельная просьба придерживаться культуры общения.
Будем считать, что все предупреждены.
Все сообщения после этого будут рассматриваться строго, и модерироваться уже без дополнительных разъяснений и предупреждений.
Оскорбления будут наказываться. А вот сейчас может наоборот пусть здесь бьются. Без мусора в других темах?
Бездоказательные заявления, повторяемые многократно - удаляться с вынесением "горчичников" И будет пустошь...
С Уважением
Дмитрий
Спасибо за понимание.
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Парни, вы пишите каждый свою правильную мысль, но в конце иногда заканчиваете неуместным сравнением:
"ты дерьмо, я нет", "ты лошара, а я бох" - вот это хоца не видеть/не читать...
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Сообщение от
Товарищ Сухов
Ой млин!!! Ща за пробный выезд на тяпке загнобят)) Отсутствие контактов. Да и передача не та стоит, не фэтбайковская, не для фото, хотя последние как раз 300-400м было по асфальтовой тропинке вниз...
...парни, не бейте...
Чуть искажения убрал для правильного понимания размеров.
И кстати помню причину остановки: ослабла ось втулки. Затягивал с нужным(чуть большим) усилием, а открутилась всё равно на кочках, лестницах, тропинках... Так и не понял почему. Затянул ещё чуток сильнее - дома еле открутил... Боги, есть предположения?)