Подпишусь...
Подпишусь...
"Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“
Я думаю тропить там неглубоко, см 5-7 по старой лыжне, ее должно быть видно, хотя на открытых местах быстро заметает, ориентируйтесь на маркировку. От Федоровского до Царева трек идет в основном по газопроводу с буранками (кроме участка вдоль Талицы), поэтому проблем у вас не будет. Возможно этот трек более правильный https://nakarte.me/#l=O&m=14/55.9691...8A3WfjrVPRNSaA
sadi, привет! а как ты со своими друзьями-колдырями смотришь на прогулку в Гусь-Хр из Уэкоуки и обратно с ночевкой и возлияниями в БР по известной схеме имени самизнаетекого.? Чего-то захотелось, но одному влом, а с такими погодами вроде норм вариант. Из ништяков там трасса и рестор что надо. Замутим на 23?
Ёлы, забыл совсем: сегодня Искра в 16.00 открывается, правда, первое поле только наполовину готово.
92б14О2935
Жора, фоты на сайте у них, у меня в страве пара есть - искать лень, если честно. Жаль, что первое поле не полностью готово - там лед ровней и приятней. 330 м, кажись, круг там.
Про Баринову Рощу надо отдельную тему или старые поднимать. Так-то это баянище. Элка до ст. Вековка, потом по лесам 7 км тропежки, потом выход на народную кривую лыжню и до Гуся. 25-30 км, не больше. Приход в отель часам к 17, там кому надо баня, а вечером ресторан. На след день через дорогу перешел и: туристы туристят с захватом трассы; спортсмены - спортсменят по ней же - круг был 14 км с петлей (для марафона на 50) на 2,5 км. Так было, что сейчас - не знаю, но недавно марафон там проводился и судя по фоткам и видео там все супер
92б14О2935
Пришёл поручик Ржевский (и не один!) и всё опошлил.
Хватит засорять тему Коньками болотными и пр. Только Калистово - Фрязино форева!
ЗЫ. Насчет Искры здорово, подумаю. И про Гуся тоже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)