Тю, да я не торможу на спусках, я наоборот стараюсь 70км/ч преодолеть )))
Тю, да я не торможу на спусках, я наоборот стараюсь 70км/ч преодолеть )))
Не, ну Ты же не мамкин школьнег, небось смекаешь, что что бы закипятить джонсонс бэйби надо оттормаживаться со 150/км/ч, а?
Иль ты поумничать решил, упираясь в свой страх, трус? Не в огорчение, просто не несите ху из ту, угу
А, если серьёзно, я понял детмасло боится жарких спусков, но увы, в повседневке, вокруг клумбы, только сраные боты, вернее теоретики, с шиманой головного мозга, приспустяться, на свой страх и риск, коих у них огого :D
А Ты смотрел канал того амера, кто запостил год Джонсона на заднем, секаешь кто ты, а кто он, где ездишь ты, а где он, и как ездишь ты, а как он, и на чём ездишь ты, а на чём он..... Угу![]()
О так мне и подавно можно детской масло лить) если длинный спуск, обычно притормаживаю по очереди, передний, задний, передний, задний и всё норм
Тут, как правило, ограниченные идиоты, какие-то адские экстремальные дисциплины, как правило, трактуют, в домашние условия, при этом что первые, что вторые - не более чем полное днище. Вот и всё. Поначитаются книжек, а потом позорище, угу
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
Найди мне мне в Ростове такое- перекинут сотку на телефон.
Ну Ты же смекаешь, что Ты из вторых, а?это Диме, бураку было...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)