Упираться в карбон ради веса точно не стоит. Жизнь с люминькой проще. Я в воскресенье 2 раза упал в одном месте. Велику пофиг. У меня недорогой но интересный вел .. но под ваши задачи есть варианты лучше.
Когда искал себе надёжность и просто прочность была важна и присутствие дилера точно было плюсом. Про каньоны видел в сети упоминания проблем с линками и прочим но сильно не вникал. Хотел с резьбовой кареткой но среди моих вариантов по деньгам и чтобы мне нравились таких не было. В общем куча компромиссов всегда. Пока доволен.
Последний раз редактировалось TOLM; 13.02.2020 в 11:52.
Commencal META TR 29 ORIGIN 2020 симпатичный, но наверно совсем хрень по сравнению с Merida ONE-TWENTY 9. 700 ?
Совсем нет, отличный байк. Геометрия интереснее, но обвес проще, для крымских горок скорее всего потребуется сменить тормоза и купить турбо-подседел (для Спб особо нет смысла).
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
19 год вроде такой-же практически (кроме -10 мм хода вилки), но дешевле.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Это больше вел АМ чем кантрийник но ездить можно в целом. Сразу с дроппером есть.
https://www.commencal-store.com/Mobi...19-c2x26295091
В чем разница между размещением амора вдоль подседельной или верхней трубы, какие плюсы/минусы?
Почему коменцаль так не популярян в России, клубная ветка совсем дохлая, не будет ли потом проблем с его продажей?
Да и как в целом у них велы?
на примере переделок кантрийного эпика ( с 17 мин., 21-ой и с 37 мин. )
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 20:10.
Геометрия - это не внешний вид. Ехать лучше или нет - зависит прежде всего от райдера, но правильная геометрия этому помогает.
2019 год стоит 175 тр. , он с турбо-дилдой уже у комплекте.
Где расположен аморт - чисто компоновочный вопрос, технически нет разницы, особенно если не пользоваться постоянно вкл/выкл режимов на нём (редко кто это делает).
Не так много - так как бренд не массовый, большого количества дешёвых моделей нет в принципе.
Если в основном кататься по Спб - то скорее нет смысла, Мета ТР - горно-трейловый байк, в городе ему будет скучно, особенно если райдер не готов "нарубать". Либо учится кататься жёстче, бодрее, веселее и тд. Хотя бы базовые фишки выучить, банник и тд.
Последний раз редактировалось Chute; 14.02.2020 в 16:22.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)