Продаю особый НОВЫЙ фрэймсет Surly Ice Cream Truck (Black SM).
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: НОВЫЙ фрэймсет Surly Ice Cream Truck (Black SM).

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Подскажите, это та самая рама, что на хайбайке продавалась со скидкой в 70% за 440 евро?

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Подскажите, это та самая рама, что на хайбайке продавалась со скидкой в 70% за 440 евро?
    Подскажите - а Вы с какой целью интересуетесь?
    Неужто, хотите в очередной раз загазировать лужу "разоблачить"?!

Нет, эту я притащил из штатов.

А вот Вы, как обычно, лжёте - не было никогда у немцев таких цен.
    Кстати, если бы, даже, и были (в чём я очень и очень сомневаюсь) - то Вам, точно бы, не достались... так что, не стоит так переживать.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    А самый интересный четвёртый (сдвижной на 20 мм) всё равно искать и докупать отдельно...
    Его не надо "искать"... если он понадобится (например, для установки срамовских переклюков) - то, он у меня, разумеется, ЕСТЬ.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Ну, по-крайней мере, М-ки (которые у них называются MD - т.е. 18") весили именно столько (то ли 2860, то ли 2920... что-то такое).

Но, приятно другое - даже при столь солидном весе собранной тушки фреймсета (без малого 5 кг - с осями, подседельным хомутом, установленными рулевой и кареткой) вес самого байка может быть вполне небольшим - в районе 13 кг, плюс-минус... что, в общем-то, легче многих карбоновых фэтов "вообще", и - лично твоего " в частности".

З.Ы. Мой грузовик, в одной из своих реинкарнаций (на супер-лайтовых колёсах) весил всего-то 12,5 кг (с педалями, боевой вес).
    А, уж, как здорово грузовики едут... многим фэтам (даже, значительно более лёгким) такое и близко не снилось!
    Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 11.02.2020 в 21:45.
    NEXTIE

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Неужто, хотите в очередной раз загазировать лужу "разоблачить"?!
    Давайте не будем переходить на оскорбления.
    А вот Вы, как обычно, лжёте - не было никогда у немцев таких цен.
    Таки держите себя в руках.
    По счастливой случайности, у меня остался скриншот, сделанный до нового года. Мы обсуждали с товарищем покупку такой рамы. Фреймсет без налога стоил 400 евро (с налогом 500, как видно на скрине), вместе с упаковкой и доставкой в Москву получалось 450. Проходило в беспошлинный лимит. Итого 31500 рублей.
    Так что насчёт лжи не нужно судить людей по себе.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

По счастливой случайности, у меня остался скриншот, сделанный до нового года. Мы обсуждали с товарищем покупку такой рамы. Фреймсет без налога стоил 400 евро (с налогом 500, как видно на скрине), вместе с упаковкой и доставкой в Москву получалось 450. Проходило в беспошлинный лимит. Итого 31500 рублей.
    Если это вдруг она, что с того? Разница в 15 000 р., является той корыстной составляющей, которая называется бизнесом.
    Ты в продуктовых магах за пару месяцев эту сумму оставляешь на прибыль, так же как большинство из нас, включая товарисча Сухова
    я всегда буду против.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Если это вдруг она, что с того? Разница в 15 000 р., является той корыстной составляющей, которая называется бизнесом.
    Бизнес, в моём понимании, это когда производишь что-то полезное. Купили трубы, наняли сварщика, он сварил раму, покрасили - потратили 30 тыщ. Продали за 47. Заплатили налоги.
    А тут купили за 30, продали за 47. Это не бизнес, а спекуляция. Сажали раньше за такое, и правильно делали!

А тут купили за 30, продали за 47. Это не бизнес, а спекуляция.
    Это можно назвать приобретением стартового капиталишка. Потом
    Купили трубы, наняли сварщика, он сварил раму, покрасили - потратили 30 тыщ. Продали за 47. Заплатили налоги.
    Почитай сагу про извилистый нечаевский путь.

Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Бизнес, в моём понимании, это когда производишь что-то полезное.
    Для большинства (нормальных) людей очевидно - что, именно этим я, так увлечённо, и занимаюсь.
    К сожалению, твоему пониманию такие вещи недоступны... ну, да и хрен с ним.

А тут купили за 30, продали за 47. Это не бизнес, а спекуляция.
    Купили за 48, продали за 47. Ты прав, это не бизнес - это слёзы благотворительность.
    Ну и "спекуляция" - тоже, так себе...

Сажали раньше за такое, и правильно делали!
    Я думаю, что подавляющее большинство (ну, может быть, за исключением тебя и ещё нескольких "таких же") - ну, вот, совсем НЕ ХОЧЕТ в "как раньше"...
    NEXTIE

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Это не бизнес, а спекуляция. Сажали раньше за такое, и правильно делали!
    Билет в Каракас стоит совсем недорого кстате.

Байк

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Увы, и ах...
    Твои б слова - да, богу в уши.

Как правило - фрэймсеты грузовиков (а я привёз их уже вполне достаточно, чтобы иметь какую-то достоверную статистику наблюдений) выходят "здесь, на круг" где-то около полтинника, плюс-минус пару тысяч - в зависимости от текущего курса валют.
    Примерно за те же деньги я их, обычно, и предлагаю/продаю желающим... конечно, стараюсь, чтобы это было самому "не в минус", а хотя бы в небольшой, но "в плюс" (на пару-тройку тысяч). И всем хорошо (кроме Юры).

Кстати, конкретно эта рама - да, вышла ЧУТЬ дешевле, чем обычно... за счёт того, что размер (SM) - не самый популярный (в отличие от М и L), и на него мне дали-предложили дополнительную скидочку (сейчас точно уже не вспомню - но, то ли баксов 30, то ли 50). Поэтому, могу и я её, сейчас, немного дисконтировать - т.к. срочно нужны деньги, чтоб кое-что другое интересное себе купить (пока оно доступно).
    Так что, если до конца недели этот фрэймсет ещё не заберут - его цена просто вернётся к обычным 50-52 тысячам, и пусть себе лежит... либо, пока не продастся, либо пока я сам какой-нить клёвый байк на нём не соберу.
    NEXTIE

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Увы, и ах...
    Твои б слова - да, богу в уши.
    Не будем терять надежды, что он не умер!

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Бизнес, в моём понимании, это когда производишь что-то полезное. Купили трубы, наняли сварщика, он сварил раму, покрасили - потратили 30 тыщ. Продали за 47. Заплатили налоги.
    Сами много чего сварили?
    я всегда буду против.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)