Пришло 15 байков/рам вместо весны зимой, остальные как и написано в апреле. Так что фотки тут появятся.
ЗЫ Очень понравилась новая прокладка тросов не сбоку, а спереди рулевого стакана.
![]()
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
DIMAST, а скажи почему выбор пал на bronson а не на High/Mega tower?
выбор не из легких). Сначала смотрел на мегабашню, но решил взять бронсона по причине того, что он не такой мясной, и если не катать в горах, то в москве на нем можно отлично продолжать сезон, пои правильной резине даже отлично наваливать в бутово итп. Башня для этого кажется жирноватой. А так и в горах норм( был предыдущий бронсон- отличный вел), и для Москвы хорош.
Ну и 27 колеса мне очень комфортны. 29 был кантрийник- опыт езды на 29 есть, для кантри позже соберу подвес 29. По возможности. Пока на бронсоне покатаю))).
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
ну и в предыдущем бронсоне меня напрягало всего две вещи - короткий рич и мизерный грязевой зазор . И то и другое они исправили - теперь байк огонь!
Понятно. Бронсон вышел то что надо.
Насчет мегабашни согдасен, если гор под рукой нет на постоянной основе то он избыточен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)