Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 273
+ Ответить
Страница 273 из 384 ПерваяПервая ... 73173223243263268271272273274275278283303323373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3832

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Покупать всякие фирменные бутиковые за 40-50 Евро кмк дичь.
    Decoy тоже необязательно. Можно и Рига 16 или Карапты или ....

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Ну и вроде две последние разные, типа, но на самом деле одинаковые. Обе в одном месте под рулем висят и тыкаются примерно одинаково и не слишком часто.
    на вопрос выше ответь..
    ОК

ka81,

Везде катаю. Но от этого эта ручка не перестает быть самой редко используемой. В больших горах так вообще один раз в подъем и один раз на спуск тыкается, раз в час, или даже не в один. В байкпарках может быть вообще не нужна. Где-то в москве может быть нужна часто, но передачи все равно гораздо чаще щелкаешь.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

ka81,

В прошлом году 23 дня на канарах, 10 дней дх трейлов в ялте и чуть меньше 2 недель ам в черногории. Например.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    ...
    [/COLOR]по-моему лучше уж алишную...
    https://aliexpress.ru/item/10000034526750.html
    У меня i-spec II. Да и не хочу алишную.

Бальдр, за время катки (горы, байк-парки, локальные простенький споты под легенькое эндурко) - дроппер тыкается чаще чем кручу педали.
    Упоминание ДХ тут не в тему, там в принципе только валишь вниз и на подъемник (ну или ножками). В остальных же случаях - я хз как можно не пользоваться часто. Сужу не только по себе но и по всем знакомым, рядом катающим.
    По городу (доехать от дома к споту и обратно) тоже, кстати, дроппер тыркается нормально. На светофорах/переходах и пр. мне лично влом спрыгивать с байка, я дроппер опускаю и продолжаю жопой сидеть. )

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    У меня i-spec II. Да и не хочу алишную.
    ясно.
    ну бранд х, мне кажется, ну совсем ничем не выделяется.. Т.е. имея Сауспав ну совсем странный выбор получается.

Кстати, вот адаптер на левую сторону https://www.bike-components.de/en/Bi...dapter-p55988/
    Последний раз редактировалось ka81; 27.01.2020 в 18:13.
    ОК

Итак, со временем поверхность #48 actuator lever слегка стирается, из-за чего образуется слегка ощутимое трение при нажатии на манетку.
    Есть идея что легкая шлифовка улучшит ситуацию.
    Ну или https://www.bikeyoke.de/en/revive-ac...erage-kit.html

---------- Добавлено 01.02.2020 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение 27.01.2020 было в 16:14 ----------

https://www.wolftoothcomponents.com/...e37499eb&_ss=r

Последний раз редактировалось ka81; 27.01.2020 в 17:19.
    ОК

Из опыта эксплуатации в течении 2-х месяцев, да-да, именно 2-х месяцев, НЕ рекомендую покупать штыри KS Lev, т.к. смотри ссылку ниже раздел "мои размышления".
    Спустя 2 месяца вот что стало со штырем: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8321698
    Замечу что ездил и тренировался в недозимний период Петербурга, когда пыли меньше чем летом.

Я бы рекомендовал обратить внимание на штыри у которых есть поролоновое кольцо которое смачивается "текучей" смазкой. У ks lev'a его нет(см. ссылку выше).

Цитата Сообщение от Palich. Посмотреть сообщение
    Из опыта эксплуатации в течении 2-х месяцев, да-да, именно 2-х месяцев, НЕ рекомендую покупать штыри KS Lev, т.к. смотри ссылку ниже раздел "мои размышления".
    Спустя 2 месяца вот что стало со штырем: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8321698
    Замечу что ездил и тренировался в недозимний период Петербурга, когда пыли меньше чем летом.

Я бы рекомендовал обратить внимание на штыри у которых есть поролоновое кольцо которое смачивается "текучей" смазкой. У ks lev'a его нет(см. ссылку выше).
    Ну ты конечно же новый ставил, да?
    ОК

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    Ну ты конечно же новый ставил, да?
    ааа.... вопрос с подвохом... )

Да, новый ставил.

Видимо надо было сделать "нулевое" ТО, хотя есть ли от него смысл? если в "моих размышлениях" что по ссылке которую указал, писал про густую смазку, опять же, могу круто ошибаться.
    Последний раз редактировалось Sergei_taptalki; 10.02.2020 в 15:52.

Веломаньяк Аватар для EugenB_12rus
    Байк
    Франкенштейн Karakoram и Renegade Expat '17

Подскажите пожалуйста, brand-x имеет свой сайт со спеками или это чистой чайниковский бренд?
    Интересует Brand-X Ascend II XL. Хотелось бы найти инфу про максимальный вес райдера.
    Я 115-125 кг в зависимости от количества шмурдяка - не загнется?
    И стоит ли переплата 2к относительно Brand-X Ascend II с ходом 150мм? Текущий подседел померял - 20,5см от рамы до рельс.

Цитата Сообщение от EugenB_12rus Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, brand-x имеет свой сайт со спеками или это чистой чайниковский бренд?
    Интересует Brand-X Ascend II XL. Хотелось бы найти инфу про максимальный вес райдера.
    Я 115-125 кг в зависимости от количества шмурдяка - не загнется?
    И стоит ли переплата 2к относительно Brand-X Ascend II с ходом 150мм? Текущий подседел померял - 20,5см от рамы до рельс.
    У меня аналог его под брендом TranzX https://www.bike-discount.de/en/buy/...er-post-760688 на 170мм хода, вам такой не подойдет тогда, так как надо чтоб от рельс до зажима подседела минимум 22.5см.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)