<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 10.07.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
И вообще че вы так переживаете? Что вы хотели? чтобы вам Олег ответил, да я торгую маринами и спешами у которых подвесы начинаюца от 40 тыр, а то и выше (незаморачивался), так что подвес за 25 косарей это нормальный аппарат. Да несмешите. Вот если бы марины стали делать такие же подвесы, тыр за 25, тогда бы всё повернулось ровно наоборот. А так понятное дело, даже если вам нужен велосипед чтобы съездить за пивком в палатку и при этом у вас побаливает спинка и вы собрались взять подвес за 20ку, то вы полюбому ЛОХ. Так как на таких велах недолжен ездить никто, а почему на них недолжен ездить никто? Правельно потомучто ими не торгует Олег.[/b]
Да ладно. Он тут недавно желал Джамису скорой смерти, ибо Дакары стоят дешево, а ездить на них можно.

<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 10.07.2009 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
Санчи помоему не раз преглашал приехать и прокатиться на его подвесе за 15 тыр. Чтож вы неедите?

Я просто представляю, приезжает человек у которого подвес за 70 косарей. Катается на самособраном подвесе за 15 и обнаруживает, что тот то катит почти так же. Конечно же хозяин вела за 70 ничего нескажет, ну или типа аааа гамос, ну так вроде более менее. А сам потом нарно ночами спать небудет. Вот так вот частенько бывает.[/b]
Ну для начала - 15 тыщ он у него стоил в стоке. А потом к нему покупалось еще энное количество железа на замену. Железо бэушное, требовало ремонта и так далее. Даже если у него и получился в результате вел тыщ эдак за 25 - то сравнивать его с велом из магазина за те же деньги как-то странно. В магазине новые вещи продают, и стоят они совсем не как неисправное б/у.

Здесь смеялсо, однако. Вы сами пробовали сравнивать велы за 15 и 70 тыщ? И как результаты?

Добавлено позже (10/07/2009 19:34):
<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 10.07.2009 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
Был я на этом сайте. А чему я должен удивляться?[/b]
Ну типа он сначала переадресуется на ati.amd.com, а потом просто на amd.com
Да и вообще, AMD давно уже купила ATI со всеми потрохами

Кстати. По твоей логике, если уж поставили на вел переклюк СРАМ - то там натурально должны быть палки только от Труватив, тормоза только от Авид и вилки с аммортами только от Рокшокс. Иначе ------------ такой компании-производителю, полное айяйяй и дизреспект. И покупать ее велосипеды ни в коем случае нельзя - это некошерно.