какой-то след не велосипедный... странная резина))
какой-то след не велосипедный... странная резина))
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 10.07.2009 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну лана-лана...не нашла я велосипедного следа...пришлось рисовать че вышло...![]()
Я ж не как "приказ к действию" выкладываю...а просто наброски![]()
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Lantagriele @ 10.07.2009 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>А я ваще непонял что тут.
ХОЧУ НОРМАЛЬНУ ВЕЛОМАНСКУЮ ВЕЛОБОЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено позже (11/07/2009 00:53):
ОЧЕНЬ ХОЧУ
<div class='quotetop'>Цитата(Lantagriele @ 10.07.2009 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Классно!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
где можно будет купить!?
Хочу футболку чОрную с вот такой картинкой
а с веломанией не хочу, их есть у меня.
PS готов обеспечить доставку, если кому надо![]()
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Так получилось,что чтение этой темы совпало с чтением темы "Дух времяни(Zeitgeist)": Дух времени (Zeitgeist)
-Я посмотрел фильм и мне было что сказать.
....Так вот под впечатлением подумалось-а надо ли лепить какие-то маечки,которые собственно пошли бы к очередному съезду ветеранов веломании?............-тема не получилась!потому что не имеет даже символического соответствия,если так можно сказать!!:::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::
-Нужна спортивная форма!;
-Нужна эмблемма к ней!,а форма у каждого должна быть на вкус!
-Эмблемма-пусть будет наклейкой-нашивкой на рукав,или на раму(в виде цветов знамени)!
-У нас есть знамя?!:-У нас нет знамени!
Odieux!!..........(не путать с "Adieux")
Lantagriele, здОрово! Но вот след все же нужен ИМХО пореалестичней. И не от дертовой покрышки с квадратными шипами, а, скажем, от RR, ну или, если поагрессивней, то Maxxis Minion DH, а ещё лучше Максис Томахавк! Он вообще такой крааасивый!
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 11.07.2009 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот Вы мне след предоставте, что б было с чего рисовать![]()
А то я нашла тока автопротектор...ну и обработала его на скорую руку![]()
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)