pavlinux, короче, проводное соединение не реализовано, потому что это не выгодно производителям.
А теперь статистически посмотреть. Сколько у них подписчиков? А сколько жалоб? Вот и получается, что 99.999% проблем не имеют.
А что до добавления разъёма -- люди правильно пишут, что это проблемы с:
1. Прочностью и защищённостью соединения.
2. Главная -- с софтом. Людей, которые пишут драйверы для винды или линя днём с огнём поискать. А надо поддерживать на iOS, Android (много разных версий), Windows, Linux. Ну и на самом устройстве.
Опыт имею, писал сетевые драйвера для NT и Линя (хотя это было не основное для меня).
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------
Выходить надо в правильном месте. Запишись к Юрандеру на май. Будешь выходить, а там сплошные гонцы.
У разработчиков проблем нет -- платите деньги, будут делать. Но прямо на форуме в шоссейном разделе народ хочет нахаляву, меняет страны за $3. Хотя эти $3 идут в бюджет РФ.
Это не смешной и решение давно есть. Только куча из тех, кто имел проблемы, даже с таким решением имеют проблемы. В том числе и потому, что пытаются опять сэкономить на дешёвых свистках.
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------
Павлег, я этим делом очень плотно занимался. Поэтому знаю.Если ты мне не веришь, то почитай RFC от IETF. На всякий случай, IETF определяет стандарты для семейства протоколов TCP/IP и интернета. Правда, там этих RFC уже скоро 10,000 перевалит. Когда я этим делом занимался их было меньше 3,000 (правда, пока занимался их стало более 4,000). И приходилось их изучать очень плотненько.
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------
Это просто не так. И давай не спорить, QoS и обработка очередей пакетов для поддержания QoS -- был мой хлеб.
Капец люди на звифт дрочат. Что в нем такого? Читеры-то уже завелись? Прям захотелось отдать эмулятор станка в рукаэи школоты и посмотреть, как это разваливается
Последний раз редактировалось Hindu; 05.02.2020 в 17:35.
я смотрю на станки как тренировочную экипировку,позволяющую поддерживать и улучшать спортивную форму.Если же начинать смотреть на них как тренажеры для киберспорта ,то..все это пустое,читеры и эмуляторы вас всегда сделают.Или всех сажать в одном зале на одинаковую технику,в случае компьютерных сбоев пересматривать результат.
Иного пути нет.
Поэтому в моем понимании никаких проводов не нужно.
Я тут писал по моему,у меня у клиента возникла проблема,как он садился крутить на Кикре,у него вышибало пробки через 5 минут.Я настаивал ,что связи тут быть не может,ну нет там никакого потребителя,чтобы вызывать такой эффект,он утверждал обратное.Я уже подумал,что может коротит сетевой кабель,он сходил купил,проблема осталась.Идей у меня уже не было,сказал ему что бы решал с поддержкой Wahoo вопрос,я просто пас.
..На третий день Соколиный Глаз(с)...в какой то момент папа велогонщика вышел на лестницу,а в этот момент вышибло электричество,но был засечен убегающий сосед с первого этажа.Товарищ просто напросто через 5 минут работы станка бежал и рвал рубильник в распредщите.
там сосед,говорят,не слишком здоровый психически.Пытались его отловить.
Не знаю,последствия или нет,станок стал вибрировать,затарахтел,опя ть переписка с Ваху-те сказали возвращать в ремонт,гарантийный случай.
А Wahoo сейчас ничего не меняет через Москву,везите дистрибьютеру.
Станок этот кстати уже делали/меняли..прожил 4 месяца.
Честно говоря,меня они уже настолько з..и,сейчас в ремонт уже очередь изделий этой говнофирмы,причем нередко по второму разу.
Уж насколько я терпеливый,но думаю отказаться от них вообще.Просто теперь отговариваю желающих от приобретения поделок американцев.Купить лучше Tacx и не е..ь голову.
Статистику я ранее приводил по проблемам станков,свою локальную.
Шума нет, но есть вибрация, на стиралку похоже при отжиме. Нужно коврик подкладывать.
Гонки в Звифте окнорм, глобальных проблем нет, очень реалистично с точки зрения общих впечатлений. Едешь в пачке, на финише разборка.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)