Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 337
+ Ответить
Страница 337 из 678 ПерваяПервая ... 37137237287307327332335336337338339342347367387437537637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 6779

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Потому что станок коннектится к Zwift именно по нему?
    ....
    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    ANT+ это как HTTP в миру.

Ты в интернет подключаешься через браузер? (не, ну 99% блондинок так и думают)

pavlinux, короче, проводное соединение не реализовано, потому что это не выгодно производителям.

pavlinux, короче, проводное соединение не реализовано, потому что это не выгодно производителям.
    С начала 2000-х все коллективно боролись с проводами, убили SCSI, IDE, PCI-X, PS/2, ... везде понапихали SATA/USB/PCIe/BT/WIFI, .... шо, осенило?

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Вот - взгляд обычного представителя аудитории.
    А теперь статистически посмотреть. Сколько у них подписчиков? А сколько жалоб? Вот и получается, что 99.999% проблем не имеют.

А что до добавления разъёма -- люди правильно пишут, что это проблемы с:
    1. Прочностью и защищённостью соединения.
    2. Главная -- с софтом. Людей, которые пишут драйверы для винды или линя днём с огнём поискать. А надо поддерживать на iOS, Android (много разных версий), Windows, Linux. Ну и на самом устройстве.

Опыт имею, писал сетевые драйвера для NT и Линя (хотя это было не основное для меня).

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

А выходишь на улицу - хрен там..
    Выходить надо в правильном месте. Запишись к Юрандеру на май. Будешь выходить, а там сплошные гонцы.
    У разработчиков всегда одна пестня - дорабатывать свой софт под требования пользователей. iOS тоже не поддерживался, допилили же..
    У разработчиков проблем нет -- платите деньги, будут делать. Но прямо на форуме в шоссейном разделе народ хочет нахаляву, меняет страны за $3. Хотя эти $3 идут в бюджет РФ.

pavlinux, Mishka, самое смешное,
    Это не смешной и решение давно есть. Только куча из тех, кто имел проблемы, даже с таким решением имеют проблемы. В том числе и потому, что пытаются опять сэкономить на дешёвых свистках.

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

Ты сейчас написал примерно следующее: велосипед ездит на человеке, варенье из пирожков, чай выпил меня.
    Павлег, я этим делом очень плотно занимался. Поэтому знаю. Если ты мне не веришь, то почитай RFC от IETF. На всякий случай, IETF определяет стандарты для семейства протоколов TCP/IP и интернета. Правда, там этих RFC уже скоро 10,000 перевалит. Когда я этим делом занимался их было меньше 3,000 (правда, пока занимался их стало более 4,000). И приходилось их изучать очень плотненько.

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------

пока жирный пакет данных не наберётся он не отсылает в магистральную сеть., ну и тоже самое обратно.
    Это просто не так. И давай не спорить, QoS и обработка очередей пакетов для поддержания QoS -- был мой хлеб.

Капец люди на звифт дрочат. Что в нем такого? Читеры-то уже завелись? Прям захотелось отдать эмулятор станка в рукаэи школоты и посмотреть, как это разваливается
    Последний раз редактировалось Hindu; 05.02.2020 в 17:35.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Если смотреть на интерактивные тренажёры только как на инструмент тренировок, то нет проблем. Но из них усиленно делают "снаряды" для своеобразного кибер-спорта, где, как ни странно, важны доли секунды.
    я смотрю на станки как тренировочную экипировку,позволяющую поддерживать и улучшать спортивную форму.Если же начинать смотреть на них как тренажеры для киберспорта ,то..все это пустое,читеры и эмуляторы вас всегда сделают.Или всех сажать в одном зале на одинаковую технику,в случае компьютерных сбоев пересматривать результат.
    Иного пути нет.
    Поэтому в моем понимании никаких проводов не нужно.

Я тут писал по моему,у меня у клиента возникла проблема,как он садился крутить на Кикре,у него вышибало пробки через 5 минут.Я настаивал ,что связи тут быть не может,ну нет там никакого потребителя,чтобы вызывать такой эффект,он утверждал обратное.Я уже подумал,что может коротит сетевой кабель,он сходил купил,проблема осталась.Идей у меня уже не было,сказал ему что бы решал с поддержкой Wahoo вопрос,я просто пас.

..На третий день Соколиный Глаз(с)...в какой то момент папа велогонщика вышел на лестницу,а в этот момент вышибло электричество,но был засечен убегающий сосед с первого этажа.Товарищ просто напросто через 5 минут работы станка бежал и рвал рубильник в распредщите.

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    Товарищ просто напросто через 5 минут работы станка бежал и рвал рубильник в распредщите.
    А как же один из самых тихих?
    Но, по-большому счету, товарищу вменяется ввалить по полной.. Или выставить счет на покупку нового трейнера.

А как же один из самых тихих?
    Но, по-большому счету, товарищу вменяется ввалить по полной.. Или выставить счет на покупку нового трейнера.
    там сосед,говорят,не слишком здоровый психически.Пытались его отловить.
    Не знаю,последствия или нет,станок стал вибрировать,затарахтел,опя ть переписка с Ваху-те сказали возвращать в ремонт,гарантийный случай.
    А Wahoo сейчас ничего не меняет через Москву,везите дистрибьютеру.
    Станок этот кстати уже делали/меняли..прожил 4 месяца.
    Честно говоря,меня они уже настолько з..и,сейчас в ремонт уже очередь изделий этой говнофирмы,причем нередко по второму разу.
    Уж насколько я терпеливый,но думаю отказаться от них вообще.Просто теперь отговариваю желающих от приобретения поделок американцев.Купить лучше Tacx и не е..ь голову.

Статистику я ранее приводил по проблемам станков,свою локальную.

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    там сосед,говорят,не слишком здоровый психически.Пытались его отловить.
    Щиток закрыть на замок не бывает?

Шума нет, но есть вибрация, на стиралку похоже при отжиме. Нужно коврик подкладывать.

Гонки в Звифте окнорм, глобальных проблем нет, очень реалистично с точки зрения общих впечатлений. Едешь в пачке, на финише разборка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)