11-12.07.2009 ПВД2Д "На родину С. Я. Лемешева" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: 11-12.07.2009 ПВД2Д "На родину С. Я. Лемешева"

Без 5-ти минут веломаньяк!

На этом месте я останавливаюсь уже три года. Есть ещё отличное место на Тьме недалеко от Стренево, но туда можно заехать на машине, а иметь в соседях машину с долбящей какафонией очень не хотелось бы.

<div class='quotetop'>Цитата(Колотаев Антон @ 09.07.2009 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Александр, езжайте не раздумывая, Вам понравится[/b]
    Мне на велике везде нравится :-)
    Если честно, я бы поехал, даже ссылку слал Петрову, уговаривал. Он в субботу занят, собрался в воскресенье ехать, если сложится - я с ним поеду. Очень люблю с ним ездить, помимо чисто человеческой приязни заранее всегда известно, что в результате вместо оперного пенья будет что-то волнующее и неожиданное ... прогулка по свежевспаханному глинянному полю с велосипедом на плече ... брод по пояс осенью ... форсирование завала ... даже если маршрут рисовал не Леша, сам факт его присутствия в группе достаточен для автоматического возникновения легкого экстрима.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 10.07.2009 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне на велике везде нравится :-)
    Если честно, я бы поехал, даже ссылку слал Петрову, уговаривал. Он в субботу занят, собрался в воскресенье ехать, если сложится - я с ним поеду. Очень люблю с ним ездить, помимо чисто человеческой приязни заранее всегда известно, что в результате вместо оперного пенья будет что-то волнующее и неожиданное ... прогулка по свежевспаханному глинянному полю с велосипедом на плече ... брод по пояс осенью ... форсирование завала ... даже если маршрут рисовал не Леша, сам факт его присутствия в группе достаточен для автоматического возникновения легкого экстрима.[/b]

Если встретишься с Петровым, передавай ему от меня привет. Удачи !

Добавлено позже (10/07/2009 17:24):
    Программа праздника следующая:

11 июля 2009 г.
    д. Князево Калининского района Тверской области

Музыкальный праздник
    «Вижу чудное приволье»

В программе:
    11.00 – 14.00
    Экскурсии в музее С.Я. Лемешева.
    На территории музея:
    Детская площадка. Игры, аттракционы.
    Выставка-продажа «Город Мастеров». Книжная ярмарка.
    У памятника С.Я. Лемешеву
    Выступления юных дарований Тверского края, стипендиатов Губернатора Тверской области.
    Берег реки Тьмы
    Фольклорно-певческая площадка. Выступления творческих коллективов Калининского района и Тверской области.
    13.00- служба в часовне иконы Божьей матери Смоленской
    13.50 – возложение цветов к памятнику С.Я. Лемешева
    14.00 – Главная сцена. Праздничный гала-концерт.
    Принимают участие: оркестр Московского театра Новая опера им. Е.В. Колобова, дирижер – заслуженный артист России Евгений Самойлов. Солисты: солист Государственного академического Большого театра России Александр Захаров (тенор), солист Государственного камерного музыкального театра «Санктъ-Петербургъ ОПЕРА» Сергей Алещенко (тенор), солист Московского театра Новая опера им. Е.В. Колобова Алексей Татаринцев (тенор).

В программе праздничного гала-концерта:

1. М.И. Глинка Увертюра из оперы «Руслан и Людмила»
    2. А.С. Аренский «Рафаэль». Песня певца за сценой
    3. П.И. Чайковский Ариозо Ленского из оперы «Евгений Онегин»
    4. А.П. Бородин Речитатив и каватина Владимира из оперы «Князь Игорь»
    5. Дж. Россини Увертюра из оперы «Севильский цирюльник»
    6. Дж. Верди Песенка Герцога из оперы «Риголетто»
    7. Дж. Верди Баллада Герцога из оперы «Риголетто»
    8. Дж. Пуччини Ария Рудольфа из оперы «Богема»
    9. Г. Доницетти Романс Неморино из оперы «Любовный напиток»
    10.Дж. Пуччини Ария Калафа из оперы «Турандот»
    11.М.И. Глинка Ноктюрн «Разлука» (свободное переложение для оркестра Е.В. Колобова)
    12.М.И. Глинка «Ах, ты, душечка, красна-девица»
    13.А.Е. Варламов «Вдоль по улице метелица метет»
    14.Русская народная песня «Родина» («Вижу чудное приволье»)
    15.

Ведет концерт заслуженный деятель искусств России, лауреат Государственной премии России Владимир Боярский

16.00 – музей С.Я. Лемешева.
    Камерный концерт артистов Тверской академической филармонии
    Принимают участие: заслуженный артист России Виктор Сухов (тенор, гитара), заслуженный артист России Олег Григоращенко (тенор), заслуженная артистка России Ирина Гефеле (домра), лауреат Республиканского конкурса Татьяна Соколова (сопрано), лауреат Международного конкурса Ольга Орлова (фортепиано).
    В программе: музыка русских и зарубежных композиторов, произведения из репертуара С.Я. Лемешева.

Ведет концерт заслуженная артистка России Галина Петрова

(по информации сайта http://tverfilarmonic.ru/ )

Обалденная покатушка по чудесным местам! Всем спасибо за компанию, очень светлые люди! Антону отдельный респект за редкую ответственность, отзывчивость и поддержку! Впервые был на симфоническом опен-эйре со здоровской акустикой, каждый звучок, каждая нотка проникает насквозь. Местечки - ягодно-рыбная мекка, особенно для черничных адептов=) А речка Тьма - парадоксально с названием чистенькая и стремительная. А еще столько мемориалов и таинственный сырных дел итальянец
    Чуть моби-фоток, не в качестве суть. Разные грани того дома... http://rapidshare.com/files/255245009/Domik.rar.html

<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 09.07.2009 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Коленопреклоненно молю о треке с указанием места ночёвки
    ( можно даже вместо программы фестиваля, а то
    чуть палец не вывихнул, прокручивая страничку)[/b]
    Мы отлично съездили, море положительных впечатлений. Вы просили трек, но я так понял, что так и не поехали ?

Добавлено позже (13/07/2009 12:33):
    <div class='quotetop'>Цитата(LordAphex @ 13.07.2009 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обалденная покатушка по чудесным местам! Всем спасибо за компанию, очень светлые люди! Антону отдельный респект за редкую ответственность, отзывчивость и поддержку! Впервые был на симфоническом опен-эйре со здоровской акустикой, каждый звучок, каждая нотка проникает насквозь. Местечки - ягодно-рыбная мекка, особенно для черничных адептов=) А речка Тьма - парадоксально с названием чистенькая и стремительная. А еще столько мемориалов и таинственный сырных дел итальянец
    Чуть моби-фоток, не в качестве суть. Разные грани того дома... http://rapidshare.com/files/255245009/Domik.rar.html[/b]
    Я рад, что тебе всё понравилось. И думаю, что наш вариант второго дня пути понравился бы ещё больше. На какой электричке уехали, и как понравился Медновский сыр ?

Краткий рассказ о впечатлениях будет позднее.

Почаще бы выбираться в такие места! Все было здорово! Спасибо Антону и всем участникам. Небольшой фотоотчет о поездке здесь
    Мои фото на Яндекс Диск https://yadi.sk/a/2dH-HCYE62nhPg

<div class='quotetop'>Цитата(Колотаев Антон @ 13.07.2009 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На какой электричке уехали, и как понравился Медновский сыр ?[/b]
    На пооздней) , в 22:11, уж больно затянуло то волшебное местечко стоянки в т.ч. в ягодном смысле. С сыром не успели, и подготовиться тут нужно дабы грамотно продегустировать и закупиться, еще одна галочка в планах визита сиего места, а вернемся в эту сказку мы определенно!

Добавлено позже (13/07/2009 23:18):
    Кстати кто оставил вело-пристегивалку черного цвета аккурат вместе с ключиком? Нашел ее неподалеку от основной нашей велостоянки. Антон, спроси у народа, кто с нами ездил, ведь большинство не с веломании.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Если не буду работать на выходных то плюс 1 . Тем более, что направление мое. Тем более, что сяду как и автор в химках.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)