Двухподвес для полей, лесов и рек
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Двухподвес для полей, лесов и рек

Комбинированный просмотр

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Если хоть изредка Крымчек, то из списка - 9.700 , там и тормоза мощнее и подседельный штырь с нормальным ходом. Ход 120/130 позволит и аккуратно трейлить в горах, и не слишком замедлит в городе и наших плоскачах.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------

Размер для данной модели практически однозначно нужен XL (кроме случаев заметно коротких ног), Л-ка слишком мелкая.

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение

[/COLOR]Размер для данной модели практически однозначно нужен XL (кроме случаев заметно коротких ног), Л-ка слишком мелкая.
    на 184? не уверен
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Если хоть изредка Крымчек, то из списка - 9.700 , там и тормоза мощнее и подседельный штырь с нормальным ходом. Ход 120/130 позволит и аккуратно трейлить в горах, и не слишком замедлит в городе и наших плоскачах.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------

Размер для данной модели практически однозначно нужен XL (кроме случаев заметно коротких ног), Л-ка слишком мелкая.
    Среди велов из первого поста тоже плюсану за хл для человека в указанных габаритах. Л у Мериды маломерка какая то.

Я бы правда не стал ничего из трёх брать.

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение

Я бы правда не стал ничего из трёх брать.
    Почему?

Цитата Сообщение от Demidov Посмотреть сообщение
    Почему?
    Честно говоря мерид нет в моей местности. для себя бы искал что нить с рамой 140 мм и чуть более агрессивной гео. Типа углом вилки градусов в 66 -66.5 и не сильно вертикальной подседельной трубой- до 75 градусов. Типа и вниз и по плоскачу .. хз правда навскидку из готового. Но я слышу Мерида супруги нравится- может и есть смысл присмотреться. Даже на 100 мм хода можно много где проехать. Было бы желание.

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Честно говоря мерид нет в моей местности. для себя бы искал что нить с рамой 140 мм и чуть более агрессивной гео. Типа углом вилки градусов в 66 -66.5 и не сильно вертикальной подседельной трубой- до 75 градусов. Типа и вниз и по плоскачу .. хз правда навскидку из готового. Но я слышу Мерида супруги нравится- может и есть смысл присмотреться. Даже на 100 мм хода можно много где проехать. Было бы желание.
    Хорошо что так, думал сейчас напишете что мериды не едут и разваливаются на ходу, и я растроюся Почитал вашу темку, красивый байк

В общем, решил что брать буду точно алюминьку, не дорос я до карбона и при моем весе не замечу разницу в весе

Цитата Сообщение от Demidov Посмотреть сообщение
    Хорошо что так, думал сейчас напишете что мериды не едут и разваливаются на ходу, и я растроюся Почитал вашу темку, красивый байк

В общем, решил что брать буду точно алюминьку, не дорос я до карбона и при моем весе не замечу разницу в весе
    Упираться в карбон ради веса точно не стоит. Жизнь с люминькой проще. Я в воскресенье 2 раза упал в одном месте. Велику пофиг. У меня недорогой но интересный вел .. но под ваши задачи есть варианты лучше.

Когда искал себе надёжность и просто прочность была важна и присутствие дилера точно было плюсом. Про каньоны видел в сети упоминания проблем с линками и прочим но сильно не вникал. Хотел с резьбовой кареткой но среди моих вариантов по деньгам и чтобы мне нравились таких не было. В общем куча компромиссов всегда. Пока доволен.
    Последний раз редактировалось TOLM; 13.02.2020 в 11:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)