Продам велосипед с планетарными передачами!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Продам велосипед с планетарными передачами!

Всем привет!
    Не должен такой хороший велик простаивать...покупался 2 года назад жене в канте за 16т.р.
    катались на нем 4-5 раза
    идеально подходит для городской езды, однако когда сам поехал на нем в покатушку (с моим были какие-то неполадки), из-за 28 радиуса и планетарной втулки испытал приятные ощущения при езде по холмистой местности)) переключение происходит за считанные мгновения (также можно выбирать скорость и не на ходу). Штатно стоит фонарь передний/задний, подножка, насос. Регулируемая вилка, подседельный амортизатор. Вобщем, едешь - как на бентли)
    Жалко расставаться, настоящее немецкое качество.
    Цена 9250р. Если возникнет интерес-звоните.
    Первому покупателю)) кантовская карточка в подарок!
    http://www.artofsport.ru/index.php?productID=1496://http://www.artofsport.ru/index.php?...inked-image" />
    8-916-589-46-пять-чтырьжы Вадим

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Размер рамы, хотя бы примерно и на какой рост покупалось. Фотки, если есть.

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 10.07.2009 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Размер рамы, хотя бы примерно и на какой рост покупалось.[/b]
    +1.
    Еще интересует -- точно ли колеса 28" -- на всех рекламах в Инете указаны 26-е .
    Рама стальная?
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Заинтересован. Скорее всего куплю, если подойдёт ростовка. Предварительно забиваю.
    Только почему телефон молчит?!?

neformal
    Да зачем вам дамская рама? Кстати, у них ростовка обычно бывает только одна - 17".

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 13.07.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    neformal
    Да зачем вам дамская рама? Кстати, у них ростовка обычно бывает только одна - 17".[/b]
    Хоть и не мне был вопрос, но вставлю: у меня, например, супруга упёрлась: "хочу-велосипед-как-в-детстве-с-низкой-рамой-и-не-нужен-мне-никакой-другой-даже-самый-дорогой"

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 13.07.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    neformal
    Да зачем вам дамская рама? Кстати, у них ростовка обычно бывает только одна - 17".[/b]
    ну и что. Мне уже лень лишний раз ногу заносить

Судя по всему, очень качественный вел. (по Инету цена где-то от 14т до 22). Здесь продают за 9.

Если подседел достаточно длинный, можно вытянуть меня рама не смущает, но 1) 28 колеса, 2)планетарка 8-ск, 3)мягкий подседел и 4)главное, пружинная вилка (как я вижу, достаточно мощная) -- можно переставить на мой и будет приличный гибрид. Или буду на этих комплектующих собирать тандем на 28"

Добавлено позже (13/07/2009 22:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(Режиссер @ 13.07.2009 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня, например, супруга упёрлась:[/b]
    Я пробежался по всем сайтам с этой моделью, судя по всему у продающего рама 55 (у немцев там табличка геометрии есть -- эта, кажется, на рост 170-175 см.). Ведь он же пишет, что катался на покатушке и ему было очень комфортно на веле жены
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

neformal
    Вы ведь все тягуны стоя на ногах въезжаете, дамская рама будет ходуном ходить при этом. Кстати, она тяжелее классической и таскать ее не удобно, т.к. руками схватить не за что.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

<div class='quotetop'>Цитата(Режиссер @ 13.07.2009 08:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хоть и не мне был вопрос, но вставлю: у меня, например, супруга упёрлась: "хочу-велосипед-как-в-детстве-с-низкой-рамой-и-не-нужен-мне-никакой-другой-даже-самый-дорогой"[/b]
    Толковая жена. На том что удобно люди ездят, остальное стоит в кладовках и гаражах.
    Правильный велосипед, жаль только я спецификации нигде не нашел. Похоже планетарка шимано 8 и генератор спереди, что есть хорошо.

Добавлено позже (17/07/2009 19:25):
    <div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 14.07.2009 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    neformal
    Вы ведь все тягуны стоя на ногах въезжаете, дамская рама будет ходуном ходить при этом. Кстати, она тяжелее классической и таскать ее не удобно, т.к. руками схватить не за что.[/b]
    Носить очень удобно за перемычку над кареткой, она с сделана как ручка. Правда у моего зад перевешивает потому что нуВинчи 4кг.
    У моего рама не ходит ходуном, вообще не чувствую разницы с треугольной.

Добавлено позже (17/07/2009 19:27):
    У нас в такой комплектации $800 и выше, и поискать надо серьезно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)