Вообще както странно читать про неубиваемость салюта. Ребяты, вам скока лет?
Вообще както странно читать про неубиваемость салюта. Ребяты, вам скока лет?
Подо мной салют в 14 лет был убит с переломом. Какая ностальгия ?)
Не только салюта и а ключицы в комплект.
А где, в каком месте, они их ломают?
Ну вот я всю юность на Салютах отъездил (у меня их было 4 штуки, от 83 до 86 года выпуска, и у приятелей аналогичных пяток наблюдалось), все бордюры, и корни в ближайших лесах, собрал. Колеса у них были, да, слабоваты. Но рама - имхо, ОК. ХВЗ фюзеляжи всяких Украин я гнул, Салюты, там же - нет.
На загородный дальняк, Салют, Украине, конечно, проигрывал в накате и скорости, даже не за счет трансмиссии, а за счет диаметра колес таки. Ставил на Салют трансмиссию от Спутника - все равно стоковая Украина, на дальняк, была быстрее.
До сих пор остался чуть больше чем Салют https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post4501528, жив, здоров (стоковую вилку согнул давно, после сильной аварии с участием авто))
Последний раз редактировалось Offroadster; 03.02.2020 в 13:50.
Не, мне не подозрения нужны, а реальное положение вещей))
Чтобы проржавить стелсораму до дыр, за время меньше 10 лет - это, имхо, нереальная сказка.
Другое дело, если, без обслуживания и в постоянной уличной жизни, до неприличной работы убивается навес, и проще купить новый дешевый байк, чем перебирать старый - это я понимаю. Для этого и существуют дешевые велики. Тем более, в работе успевающие окупить себя. Это практично.
Последний раз редактировалось Offroadster; 04.02.2020 в 01:32.
Offroadster, у стелса бывает ржавчина еще при покупке: Не покупайте велосипеды Стелс, часть 2
Последний раз редактировалось Offroadster; 04.02.2020 в 03:31.
velikman, на Ютубе же есть ролик чела со сгнившим и разваливающимся в течении трёх лет шульцмаксом) правда, там нет призыва "не покупать", ну мы и покупаем) стелс проигрывает Максу /Максу мульти в компактности сложения и весе, выигрывая, примерно, вдвое в цене. Остальное, в этой ценовой категории - вопрос везения и режима эксплуатации, я думаю
Последний раз редактировалось bkzh; 04.02.2020 в 11:05.
В отличие от столичных магазов Шульца или схожих, у нас продаваны енти Стелсы на целый день выставляют на улицу. Ибо магазинчики маленькие, там и так усе завалено. И висят енти Стелсы под дождем и снегом, а вечером их убирают. Понятно, шо могут точки ржи появиться. Но енто вел, а не хирургический инструмент, посему заморачиваться подобными глупостями глупо. В Еуропе ваще хранят коней педальных на улице около дома, а не в прихожке или на балконе, протертых ветошкой))
Подскажите, пожалуйста, за какое место лучше подвесить велосипед в сложенном виде на крюк, что бы он занимал меньше места на стене? Я что-то никак не соображу. В велосипедной каморке на этаже места очень мало, хочется более компактно разместить велосипеды
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)