o_la_la, Привет, у тебя люфты есть на выпрямителе? какой взял, кинь ссылку. А то на моем в 2-х местах люфтило, 1 из них я устранил
o_la_la, Привет, у тебя люфты есть на выпрямителе? какой взял, кинь ссылку. А то на моем в 2-х местах люфтило, 1 из них я устранил
Вес замечательный, цена более чем в два раза меньше чем у Sram/
https://aliexpress.ru/item/400009519...4-7e28a18dd4ef
По состоянию на 02.02.2020 обнаружен следующий косяк:
Запись тренировки обрывается.
Проблема возникала в 3\5 случаях при записи длительных активностей (60+ минут). При воспроизведении проблемы запись активности прерывается (видна стандартная заставка), данные о тренировке не сохраняются
Вот кассет я их не пробовал. А передние звёзды мне очень понравились. Зуб выше, чем у китайцев и щиман, у меня ни разу не удавалось цепь потерять.
Кассета на 11 была немного жесткой и грубоватой при переключении. Шимана мягкая, срам звонкий и четкий, а гарбарук еще более резкий. Впечатления такие.
посылка доставлена в другой город, это чаще всего кидос? вообще конечно ebay для белых людей, там даже китайцы стараются
троллю от чистого сердца
1975, мог и трек перепутать. Смотря че за посылка. Короче, исходных данных маловато.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)